Headline
Pelaku usaha menagih penyederhanaan regulasi dan kepastian kebijakan dari pemerintah.
Pelaku usaha menagih penyederhanaan regulasi dan kepastian kebijakan dari pemerintah.
Kumpulan Berita DPR RI
BARCELONA sedang menjajagi kemungkinan mendatangkan gelandang Lyon Bruno Guimaraes dan bek Watford Pervis Estupinan untuk memperkuat skuat mereka pada bursa transfer nanti. Laporan Diario AS, Minggu (10/5) menyebutkan Barcelona tetap berniat memboyong Guimaraes kendati pemain Brasil itu baru saja hijrah ke Lyon dari Atletico Paranaense, Januari lalu.
Guimaraes memilih hijrah ke Prancis padahal saat itu namanya juga dikait-kaitkan dengan Barcelona dan Atletico Madrid. Kendati baru tampil dalam lima pertandingan untuk Lyon, pemain berusia 22 tahun itu tetap menjadi salah satu incaran utama pelatih Barcelona Quique Setien.
Lyon diyakini belum akan menjual pemain yang terikat kontrak hingga musim panas 2024. Apalagi Barcelona mungkin akan kesulitan menebus banderol Guimaraes yang meningkat dari 20 juta euro menjadi 32 juta euro dalam kurun waktu singkat.
Sementara itu, Estupinan membuat Barcelona terpikat berkat keberhasilannya merebut tempat reguler di Osasuna sejak dipinjamkan oleh Watford pada musim panas lalu. Pemain Ekuador itu tampil dalam 27 dari 28 pertandingan Osasuna di La Liga musim ini mengisi sektor bek kiri.
Penampilan konsisten bek berusia 22 tahun itu cukup memikat Barcelona yang dilaporkan siap menebus Estupinan senilai 10 juta euro kepada Watford. Namun, laporan yang sama menyebutkan Barcelona berhasil mendapatkan Estupinan nantinya, mereka akan meminjamkannya ke Real Valladolid untuk musim 2020/21. (R-1)
Nico Williams memiliki klausul pelepasan senilai €100 juta atau setara dengan Rp1,69 triliun yang mulai aktif secara efektif pada tahun 2026.
James Trafford frustrasi di Manchester City setelah kedatangan Donnarumma. Leeds, Newcastle, dan Aston Villa siap bersaing mendatangkannya musim panas ini.
Manchester United dilaporkan berniat memboyong Alexis Mac Allister dari klub rival mereka, Liverpool
Manchester City dilaporkan siap menebus Morgan Gibbs-White seharga £70 juta dari Nottingham Forest pada bursa transfer musim panas 2026 mendatang.
Napoli resmi menawarkan perpanjangan kontrak untuk Scott McTominay hingga 2030 guna memagari sang bintang dari incaran klub Liga Primer Inggris.
Chelsea dan Liverpool memimpin perburuan bek Nottingham Forest, Murillo. Forest patok harga Rp1 Triliun lebih untuk bek asal Brasil tersebut.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved