Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
GELANDANG Juventus Federico Bernardeschi dipastikan bertahan di Turin. Mantan pemain Fiorentina itu diklaim bahagia bersama Bianconeri dan enggan meninggalkan Allianz Stadium.
"Federico bahagia di Juventus. Apakah ia akan pergi? Tidak, ia ingin mengenakan hitam-putih," ujar agen Bernardeshi, Beppe Bozzo, kepada La Gazzetta dello Sport.
Bernardeschi dikabarkan menjadi target transfer Barcelona. Selain itu, AC Milan juga dikabarkan tertarik mendatangkannya dan siap menukarnya dengan Lucas Paqueta.
Baca juga: Matuidi Mengaku Sempat Panik Saat Dinyatakan Positif Covid-19
"Saya senang karena ia selalu memberikan yang terbaik. Bukan kebetulan jika ia bermain bagi tim nasional. Ia beradaptasi dengan baik di atas lapangan," papar Bozzo.
Bernardeschi kesulitan mengamankan tempat utama di Juve. Ia baru tampil 24 kali dengan mayoritas sebagai pemain pengganti di bawah arahan Maurizio Sarri. (OL-1)
Francisco Conceicao sudah bergabung dengan Juventus musim lalu dalam status pinjaman dari Porto tanpa opsi permanen.
Juventus menilai harga yang diinginkan Manchester United tidak masuk akal karena Jadon Sancho tinggal satu tahun di Old Trafford dan memiliki gaji cukup besar per musim.
Juventus resmi mengumumkan perekrutan penyerang timnas Kanada, Jonathan David, dari klub Prancis Lille.
Juventus menjadikan Victor Osimhen target utama untuk menggantikan Dusan Vlahovic, yang kontraknya tinggal satu tahun dan belum jelas masa depannya.
Di perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan berhadapan dengan pemenang laga antara Borussia Dortmund dan Monterrey.
Paul Pogba, gelandang asal Prancis, dilaporkan akan menjalani tes medis pada Sabtu (28/6). Tes medis itu merupakan bagian dari proses kepindahannya ke AS Monaco.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved