Headline

Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.

Fokus

Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.

Liverpool Pinjamkan Brewster ke Swansea

Antara
08/1/2020 13:30
Liverpool Pinjamkan Brewster ke Swansea
Rhian Brewster(Twitter @SwansOfficial)

LIVERPOOL secara resmi mengumumkan peminjaman penyerang muda Rhian Brewster ke klub strata kedua Swansea City.

Laman resmi Liverpool, Rabu (8/1) dini hari WIB, menyatakan Brewster nantinya akan berada di Swansea hingga akhir musim 2019/20.

Penyerang berusia 19 tahun itu bakal membantu Swansea dalam upaya mereka meraih tiket promosi ke Liga Primer Inggris.

Saat ini, Swansea menempati urutan keenam klasemen Divisi Championship dengan koleksi 41 poin atau berada di zona playoff promosi.

Baca juga: Silva: Kami Seharusnya Bisa Cetak Lima Gol ke Gawang MU

Di Swansea, Brewster akan bekerja kembali dengan Steve Cooper, mantan staf di akademi Liverpool juga pelatih kepala tim nasional Inggris U-17.

Pada Piala Dunia U-17 2017 lalu, Cooper membantu Inggris menjadi juara dan Brewster berakhir sebagai pencetak gol terbanyak turnamen dengan koleksi delapan gol.

Brewster memang kurang mendapat kesempatan di tim utama sebagaimana sempat dijanjikan manajer Juergen Klopp.

Dalam Derby Merseyside edisi putaran ketiga Piala FA lalu, Brewster hanya tampil sebagai pemain pengganti pada menit ke-79 saat Liverpool menundukkan Everton 1-0 di Anfield. (OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya