Headline
DPR minta agar dana tanggap darurat bencana tidak dihambat birokrasi berbelit.
DPR minta agar dana tanggap darurat bencana tidak dihambat birokrasi berbelit.
Kumpulan Berita DPR RI
MANTAN striker Arsenal dan Manchester United Danny Welbeck akan membela Watford di Liga Primer musim depan.
Watford tak sepeser pun mengeluarkan uang untuk mendapatkan jasa pemain yang 42 kali membela tim nasional Inggris itu karena berstatus bebas transfer usai tak diperpanjang kontraknya oleh Arsenal musim lalu.
Baca juga : Liverpool Bantah Jual Fabinho ke Madrid
"Kami dengan senang hati mengonfirmasi penandatanganan kontrak dengan pemain timnas Inggris Danny Welbeck dengan setatus bebas transfer," tulis Watford dalam keternagannya.
Welbvck mengalami cedera pergelangan kaki November lalu dan performanya dianggap terus menurun oleh The Gunners yang akhirnya memutuskan tak memperpanjang kontrak striker 28 tahun tersebut.
Namun, Welbeck memastikan, dirinya kini dalam kondisi prima untuk memulai musim baru. Sebelum berlabuh di Watford, Welbeck telah mengemas 42 gol dari 206 penampilannya bersama Arsenal, MU, dan Sunderland. (AFP/OL-7)
Julian Alvarez merasa gaya permainan defensif yang diterapkan Diego Simeone di Atletico Madrid kurang mendukung produktivitasnya di lini depan.
Marcus Rashford, yang saat ini tengah menjalani masa peminjaman sukses di Barcelona, menjadi pilar penting di lini serang tim asuhan Hansi Flick.
Bayern Muenchen dan mantan klubnya, VfB Stuttgart, dilaporkan menjadi dua destinasi paling memungkinkan bagi Nick Woltemade pada bursa transfer musim panas 2026 mendatang.
Real Madrid dilaporkan mengincar Dominik Szoboszlai dari Liverpool untuk bursa transfer 2026. Simak rumor swap deal dengan Camavinga dan tanggapan agen.
Striker timnas Inggris Ivan Toney membuka peluang kembali ke Liga Primer Inggris setelah tampil tajam di Al-Ahli. Simak statistik dan klub peminatnya.
Nico Williams memiliki klausul pelepasan senilai €100 juta atau setara dengan Rp1,69 triliun yang mulai aktif secara efektif pada tahun 2026.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved