Headline

Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.

Hudson-Odoi Menghindar Saat Ditanya Terkait Transfer

Basuki Eka Purnama
28/1/2019 12:30
Hudson-Odoi Menghindar Saat Ditanya Terkait Transfer
(Ian KINGTON / IKIMAGES / AFP)

PEMAIN muda Chelsea Callum Hudson-Odoi menolak berbicara banyak setelah mencetak gol untuk the Blues, beberapa jam setelah dikabarkan menyerahkan permohonan transfer.

Pemain berusia 18 tahun mencetak satu gol saat Chelsea menang 3-0 atas Sheffield Wednesday di putaran keempat Piala FA di Stamford Bridge, Minggu (27/1).

Hudson-Odoi dilaporkan akan hijrah ke Bayern Muenchen yang secara terbuka menyebut menyukai pemain muda Inggris itu.

Selepas laga melawan Sheffield, Hudson-Odoi ditanya apakah ini merupakan laga terakhirnya bersama Chelsea.

"Saya tidak tahu. Saya tidak bisa menjawabnya. Saya akan terus bekerja keras."

Baca juga: Spurs Tersingkir dari Piala FA

Sebelumnya, menjelang berakhirnya jendela transfer Januari pada Kamis (31/1), Chelsea menolak berkomentar mengenai laporan yang menyebut Hudson-Odoi akan meninggalkan Stamford Bridge.

Klub asal London itu menegaskan mereka ingin pemain yang membantu Inggris menjadi juara Piala Dunia U-17 pada dua tahun lalu itu untuk bertahan.

Dengan kontrak Hudson-Odoi menyisakan 18 bulan, Chelsea harus memutuskan apakah menjual sang pemain dalam tempo beberapa hari atau membiarkan dia bertahan dan berharap sang pemain mau menandatangani kontrak baru pada akhir musim.

Hudson-Odoi yang mengawali debutnya bersama tim senior Chelsea dalam laga Piala FA melawan Newcastle United pada Januari tahun lalu kini telah tampil di 15 laga bersama the Blues. (AFP/OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya