Headline

Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.

Mane Teken Kontrak Jangka Panjang di Liverpool

Antara
23/11/2018 12:15
Mane Teken Kontrak Jangka Panjang di Liverpool
(AFP/Oli SCARFF)

PENYERANG Sadio Mane telah menyepakati kontrak baru berdurasi panjang dengan Liverpool. Hal itu diungkapkan klub Liga Primer Inggris itu melalui laman daring resmi mereka..

Pemain internasional Senegal berusia 26 tahun itu didatangkan Liverpool dari Southampton pada 2016 dengan biaya transfer 34 juta pound sterling dan telah mencetak 40 gol dari 89 pertandingan untuk klub yang bermarkas di Anfield tersebut.

"Saya sangat gembira, sangat gembira memperpanjang masa kerja saya di Liverpool," kata Mane kepada laman resmi Liverpool.

"Ini sekarang merupakan hari yang hebat bagi saya dan saya tidak sabar untuk segalanya, untuk membantu tim, untuk membantu klub mencapai impian-impian kami dan, khususnya, untuk memenangi trofi-trofi," imbuhnya.

Baca juga: Ingin Mereformasi Meriam London

Mane membantu Liverpool mencapai final Liga Champions musim lalu dan mereka kini berada di peringkat kedua di klasemen Liga Primer Inggris, tertinggal dua poin dari Manchester City.

"Saya selalu berkata, ketika saya mengetahui saya memiliki kesempatan untuk datang kemari, saya tidak berpikir dua kali," kata Mane. "Klub yang tepat di saat yang tepat dan dengan pelatih yang tepat pula."

"Bagi saya, saya telah membuat keputusan terbaik dalam karier saya," pungkasnya. (OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya