Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
PRESIDEN Napoli Aurelio De Laurentiis, Senin (15/10), mengakui bahwa dirinya telah berbicara dengan Ganoa mengenai kemungkinan mendatangkan striker Polandia Krzysztof Piatek.
Penyerang berusia 23 tahun itu telah mencetak sembilan gol, terbanyak di Serie A pada musim ini, sejak hijrah dari Cracovia pada musim lalu seharga 4 juta euro. Musim lalu, Piatek mencetak 21 gol dari 36 laga di Liga Polandia.
"Saya telah berbicara mengenai Piatek dengan (Presiden Genoa Enrico) Preziosi dan agen sang pemain," ujar De Laurentiis.
"Kami akan bertemu lagi. Tapi, saya tidak akan terburu-buru. Kita harus melihat apakah Piatek bisa bersinar di Napoli seperti yang terjadi di Genoa," imbuhnya.
Keberhasilan Piatek mencetak 14 gol dari 10 penampilan bersama klub dan timnas juga menarik perhatian dari klub Liga Primer Inggris Chelsea dan klub raksasa La Liga Barcelona. Selain itu, klub Serie A Napoli, AS Roma, dan Juventus juga tertarik mendatangkan sang pemain. (AFP/OL-2)
Joan Garcia, yang menandatangani kontrak berdurasi enam tahun, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk menggantikan Marc-Andre ter Stegen di bawah mistar gawang Barcelona.
Manchester United dilaporkan sudah menyiapkan tawaran kedua setelah percobaan pertama dengan penawaran sebesar 55 juta pound sterling untuk Bryan Mbeumo ditolak Brentford.
Prioritas Viktor Gyokeres adalah bergabung dengan Arsenal musim panas ini meskipun ada panggilan dari Manchester United dalam beberapa minggu terakhir.
Tijani Reijnders menilai gaya bermainnya berbeda dengan Kevin De Bruyne, meski dia tetap mengambil pelajaran dari legenda Manchester City tersebut.
Mathys Tel sempat dipinjam selama empat bulan dari Bayern Muenchen.
Setelah kontraknya diputus oleh Juventus pada November 2024, Pogba resmi menjadi agen bebas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved