Headline
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Kumpulan Berita DPR RI
MANTAN gelandang Manchester City dan Barcelona Yaya Toure bergabung dengan Olympiakos, Minggu (2/9), 12 tahun setelah mengawali kiprahnya di Eropa dengan klub Yunani itu.
Pemain tengah Pantai Gading berusia 35 tahun itu bermain untuk klub yang bermarkas di Piraeus itu pada musim 2005-06 dan mencetak tiga gol dari 20 laga.
Dia kemudian bergabung dengan Monaco sebelum hijrah ke Barcelona antara musim 2007 dan 2010.
Setelah Manchester City mendapatkan suntikan dana dari pemilik baru mereka asal Uni Emirat Arab, Toure menjadi salah satu pemain kunci yang didatangkan dan membantu the Citizen menjadi juara Liga Primer Inggris sebanyak tiga kali dalam tempo tujuh musim.
Toure bermain di 230 laga bersama Manchester City dan mencetak 59 gol. Namun, dia dilepaskan musim lalu setelah jarang dimainkan sepanjang musim.
Toure telah 101 kali memperkuat timnas Pantai Gading dan mencetak 19 gol. (AFP/OL-2)
Bernardo Silva dikabarkan akan meninggalkan Manchester City pada musim panas 2026. Barcelona, Juventus, dan Atletico Madrid bersaing ketat.
Aston Villa dan Everton dilaporkan memantau situasi Harry Wilson di Fulham. Pemain Wales ini berpotensi hengkang secara gratis pada musim panas 2026.
PSG dikabarkan siap memecahkan rekor transfer dunia demi memboyong Erling Haaland dari Manchester City pada bursa transfer musim panas 2026.
Manchester United, Newcastle, dan Everton dikabarkan memantau situasi Liam Delap di Chelsea. Striker muda ini berpotensi dilepas pada musim panas 2026.
Sejak bergabung dengan Barcelona pada musim panas 2025, Marcus Rashford telah bertransformasi menjadi pilar penting di Camp Nou.
Julian Alvarez merasa gaya permainan defensif yang diterapkan Diego Simeone di Atletico Madrid kurang mendukung produktivitasnya di lini depan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved