Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
PEMAIN sayap Juventus Marko Pjaca telah meninggalkan klub juara Serie A itu untuk bergabung dengan rival mereka di kompetisi domestik Fiorentina dengan status pemain pinjaman selama semusim dengan transfer senilai 2 juta euro. Hal itu diungkapkan kedua klub, Selasa (7/8).
Fiorentina memiliki opsi untuk mempermanenkan pemain 23 tahun itu dengan biaya sebesar 20 juta euro pada akhir musim.
Pemain internasional Kroasia itu, yang telah 19 kali bermain membela negaranya, bergabung ke Juventus pada 2016 dari Dinamo Zagreb dengan transfer senilai 23 juta euro.
Pjaca menghabiskan paruh kedua musim lalu sebagai pemain pinjaman di Schalke 04, bermain sebanyak tujuh kali dan mengemas dua gol di Bundesliga. (OL-2)
Joan Garcia, yang menandatangani kontrak berdurasi enam tahun, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk menggantikan Marc-Andre ter Stegen di bawah mistar gawang Barcelona.
Manchester United dilaporkan sudah menyiapkan tawaran kedua setelah percobaan pertama dengan penawaran sebesar 55 juta pound sterling untuk Bryan Mbeumo ditolak Brentford.
Prioritas Viktor Gyokeres adalah bergabung dengan Arsenal musim panas ini meskipun ada panggilan dari Manchester United dalam beberapa minggu terakhir.
Tijani Reijnders menilai gaya bermainnya berbeda dengan Kevin De Bruyne, meski dia tetap mengambil pelajaran dari legenda Manchester City tersebut.
Mathys Tel sempat dipinjam selama empat bulan dari Bayern Muenchen.
Setelah kontraknya diputus oleh Juventus pada November 2024, Pogba resmi menjadi agen bebas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved