Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KAPOLRI Jenderal Listyo Sigit Prabowo memastikan sinergitas TNI-Polri terus terjaga. Hal ini disampaikan Kepala Korps Bhayangkara itu dalam Rapat Pimpinan (Rapim) TNI-Polri di Gedung The Tribrata, Jakarta Selatan.
"Kami TNI-Polri, bertekad untuk selalu memperkokoh sinergisitas dan soliditas dalam mempertahankan kedaulatan serta keamanan negara demi meraih cita-cita besar bangsa menuju Indonesia Emas 2045," kata Kapolri dalam sambutannya, Kamis (30/1).
Hal ini disampaikan Kapolri di hadapan Presiden Prabowo Subianto. Ia berharap kepala negara senantiasa dikaruniai kesehatan, kekuatan dalam memimpin bangsa dan negara Indonesia, serta selalu diberikan perlindungan dari Tuhan Yang Maha Esa.
"Selanjutnya, kami siap menerima direktif Bapak Presiden Republik Indonesia yang akan kami tindaklanjuti sebagai pedoman dalam pelaksanaan tugas ke depan," ungkap mantan Kabareskrim Polri itu.
Untuk diketahui, Rapim TNI-Polri digelar sejak siang tadi. Rapim ini bertema Sinergisitas TNI-Polri Siap Mendukung Asta Cita Guna Terwujudnya Indonesia Emas 2045. Acara ini dihadiri 691 perwira tinggi dan perwira menengah TNI-Polri.
Hadir pula Presiden Prabowo Subianto yang membuka rapim tersebut. Kemudian, Menko Perekonomian Airlangga Hartarto dan Menko Pangan Zulkifli Hasan. Mereka memberikan pembekalan terkait kebijakan dan strategi di bidang perekonomian dan pangan kepada personel TNI-Polri. (Yon/J-2)
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo telah menginstruksikan anggotanya untuk mendalami dugaan tindak pidana aktivitas tambang di Raja Ampat
Ini merupakan perintah langsung Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo yang didukung penuh Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yudhoyono.
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo berkomitmen Polwan memiliki kesempatan yang sama untuk menjadi pemimpin.
Kepolisian RI dan Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) menandatangani nota kesepahaman (MoU) untuk sinergi dalam penegakan hukum guna memastikan kelestarian lingkungan hidup Indonesia.
KEPOLISIAN Resort Sarolangun, Polda Jambi, di bawah komando Ajun Komisaris Besar Budi Prasetya, Kamis (22/5) dianugerahi penghargaan oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, atas prestasinya dalam mengelola anggaran.
APBN merupakan uang pajak dari rakyat yang mungkin saat ini, harus mengencangkan perut demi dapat bertahan hidup.
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo membentuk Satuan Tugas Khusus (Satgassus) Optimalisasi Penerimaan Negara.
Sebelumnya, jagat maya dihebohkan dengan kemunculan grup Facebook bernama Fantasi Sedarah, yang kini telah berganti menjadi Suka Duka.
KAPOLRI Jenderal Listyo Sigit Prabowo menegaskan komitmen Polri untuk memberantas aksi premanisme di seluruh wilayah Indonesia.
Dalam orasinya, Prabowo berkelakar bahwa Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo serta Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto tak akan diganti-ganti.
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memastikan kegiatan Hari Buruh di Monas, Jakarta Pusat, bakal berjalan dengan aman dan nyaman.
Kapolri mengaku terkejut dan sekaligus terharu mengetahui ada warga yang menamai anaknya dengan menyertakan kata Presisi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved