Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

PPP Senang Bila Sandiaga Bergabung, Tapi Tak Mau Ngarep

Fachri Audhia Hafiez 
12/1/2023 16:17
PPP Senang Bila Sandiaga Bergabung, Tapi Tak Mau Ngarep
Wakil Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Arsul Sani. (Medcom.id/Fachri Audhia Hafiez  )

PARTAI Persatuan Pembangunan (PPP) senang apabila Sandiaga Salahuddin Uno bergabung ke partai berlogo Ka'bah itu. Namun, PPP enggan terlalu berharap.

"Yang jelas kalau Pak Sandi jadi ke PPP kami ya senang banget gitu. Tapi itu kan berandai-andai berharap, ngarep dot com, kan gitu loh," kata Wakil Ketua Umum PPP Arsul Sani di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis, (12/1).

Arsul membantah PPP sudah menawarkan posisi bagi Sandiaga. Hal itu dinilai sama saja diartikan berupaya menarik Sandiaga ke PPP.

"Posisi itu kita enggak transaksional nanti kita lihat, wong belum (gabung). Senangnya berandai-andai, itu nanti bagian dari negosiasi namanya, gitu loh. Kita enggak seperti itu," ujar Arsul.

Baca juga: Rakor PPP se-Indonesia, Mardiono Instruksikan Struktur Partai Fokus Kerja Elektoral

Sandiaga santer disebut gabung ke PPP. Di tengah isu itu, Sandiaga bertemu Prabowo Subianto. Momen yang diunggah dalam akun Instagram Sandiaga itu memperlihatkan keduanya sedang memegang sebuah buku.

"Terima kasih Pak @prabowo telah berkenan menerima buku 1.500 Insipirasi: Jelajah Perjalanan Sandiaga Uno. Buku ini adalah catatan perjalanan masa kampanye pilpres tahun 2019," tulis Sandiaga melalui akun Instagram-nya @sandiuno, dikutip Kamis (12/1). (P-5)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Thalatie Yani
Berita Lainnya