Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
PRESIDEN Joko Widodo (Jokowi) menunjuk Letnan Jenderal TNI Muhammad Herindra sebagai wakil menteri pertahanan. Total kekayaan Herindra mencapai Rp14,57 miliar.
Hal ini diketahui dari laporan harta kekayaan penyelenggara negara (LHKPN) Komisi Pemberantas Korupsi (KPK) pada tahun 2019. Herindra mempunyai harta bergerak dan tidak bergerak.
Harta bergeraknya berupa tanah dan bangunan senilai Rp8,83 miliar. Itu terdiri dari satu rumah di Jakarta Timur, dan dua bidang tanah di Jakarta Selatan.
Baca juga :Reshuffle Kabinet, HIPMI : Jadi Energi Baru Pemerintahan Jokowi
Sementara itu, untuk harta bergerak Herindra mempunyai sebuah mobil Toyota Alphard keluaran tahun 2015 senilai Rp715 juta. Dia hanya mempunyai satu mobil.
Herindra tercatat mempunyai kas dan setara kas senilai Rp4,13 miliar. Dia juga mempunyai harta lainnya senilai Rp895 juta. (OL-2)
ARAH pemerintahan Presiden Prabowo Subianto dinilai semakin tak jelas dan tampak serampangan. Penambahan kursi wakil menteri (wamen) di Kementerian Kesehatan dan Kementerian Dalam Negeri.
PAKAR Kebijakan Publik, Agus Pambagio, mendesak pemerintah untuk segera melaksanakan putusan Mahkamah Konstitusi (MK) soal larangan wakil menteri untuk rangkap jabatan.
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengkaji putusan Mahkamah Konstitusi (MK) soal larangan wakil menteri merangkap jabatan. Kajian ini diharap bisa mencegah celah korupsi terbuka.
MK mengabulkan sebagian gugatan Undang-Undang Nomor 39 Tahun 2008 tentang Kementerian Negara. MK melarang wakil menteri atau wamen rangkap jabatan.
Mahkamah Konstitusi secara tegas melarang wakil menteri merangkap jabatan sebagai pejabat negara lainnya.
Mahkamah Konstitusi secara resmi melarang wakil menteri atau wamen merangkap jabatan.
Ingin kaya di usia muda? Simak 5 langkah jitu yang bisa membantu kamu meraih kebebasan finansial dengan mudah dan cepat.
Forbes melaporkan Roger Federer menjadi petenis dengan penghasilan tertinggi. Ia memiliki kekayaan bersih sekitar US$1,1 miliar.
Majalah Forbes baru saja merilis daftar resmi orang-orang terkaya di dunia untuk tahun 2025.
Presiden AS Donald Trump menandatangani perintah eksekutif untuk memulai pembentukan dana kekayaan negara yang bertujuan menciptakan kekayaan besar bagi generasi mendatang.
Keluarga Kerajaan Inggris memiliki kekayaan sekitar Rp1.307 triliun ternyata masih jauh dibandingkan Keluarga Kerajaan Arab Saudi yang memiliki kekayaan fantastis.
Per 2 Oktober 2024, Indonesia kembali mencatatkan sejumlah individu yang memiliki kekayaan luar biasa. Forbes merilis daftar orang terkaya di tanah air, berikut daftarnya
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved