Headline
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
PRESIDEN Joko Widodo memimpin Upacara Ziarah Nasional dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 10 November 2020.
Pada tahun ini, Upacara Ziarah Nasional digelar secara terbatas di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta, dan dimulai pukul 08.00 WIB.
Beberapa pejabat yang hadir dalam prosesi tahunan tersebut adalah Wakil Presiden Ma'ruf Amin, Menko Polhukam Mahfud MD, Menteri Sosial Juliari Batubata, Menteri Agama Fachrul Razi, Panglima TNI Hadi Tjahjanto, dan Kapolri Idham Azis.
Baca juga: KPK: Saatnya Era Pahlawan Melawan Korupsi
Pada tahun-tahun sebelumnya, Jokowi tercatat mengikuti Upacara Ziarah Nasional di berbagai tempat. Pada 2015, Jokowi memimpin upacara di Lapangan Tugu Pahlawan Surabaya, Jawa Timur.
Pada 2016 dan 2017, upacara berlangsung di TMP Kalibata, Jakarta. Setahun berselang, Jokowi memimpin upacara di TMP Cikutra, Bandung.
Pada 2019 dan tahun ini, upacara kembali digelar di TMP Kalibata, Jakarta. (OL-1)
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dijadwalkan memanggil dua menteri di era pemerintahan periode kedua Joko Widodo
Pemberian amnesti Hasto Kristiyanto dan abolisi Tom Lembong disebut membuat hubungan Presiden Prabowo Subianto dan Presiden ke-7 RI Joko Widodo atau Jokowi makin berjarak.
Presiden ke-7 Republik Indonesia, Joko Widodo, memberikan apresiasi terhadap kemampuan diplomasi dan pendekatan Presiden Prabowo Subianto dengan Presiden AS Donald Trump.
'Lambang gajah gagah perkasa, simbol kuat penuh makna. PSI hadir membawa rasa, untuk rakyat ayo berjuang bersama.'
Presiden Prabowo yang tiba di kediaman Jokowi di Gang Kutai Utara No. 1, Kelurahan Sumber, Solo, Jawa Tengah, Minggu petang sekitar pukul 18.00 WIB.
Terpilihnya Kaesang dan keterlibatan penuh Jokowi menjadi sinyal bahwa wilayah Jawa Tengah akan dijadikan pondasi baru bagi PSI
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved