Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Partai NasDem Usung Andra Soni dan Achmad Dimyati Natakusumah untuk Pilgub Banten 2024

Fachri Audhia Hafiez
10/7/2024 11:55
Partai NasDem Usung Andra Soni dan Achmad Dimyati Natakusumah untuk Pilgub Banten 2024
Partai NasDem secara resmi mengusung pasangan Andra Soni dan Achmad Dimyati Natakusumah sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten(NasDem)

PARTAI NasDem resmi mengusung pasangan Ketua DPD Gerindra Banten Andra Soni dan politikus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Achmad Dimyati Natakusumah di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Banten 2024. Andra dan Dimyati klaim dapat menangani ketertinggalan di Banten.

"Karena Provinsi Banten ini provinsi yang menyangga ibu kota tapi ketertinggalan di beberapa wilayah ini yang harus melakukan percepatan dan percepatan ini bisa dilakukan secara bersama-sama dan keinginan luhur serta keikhlasan dalam bekerja," kata Andra dikutip melalui keterangan tertulis, Rabu (10/7).

Andra berterima kasih kepada NasDem sudah memberikan rekomendasi dukungan. Dia berjanji bakal menjaga amanah ini untuk menang di Pilgub Banten 2024.

Baca juga : Koalisi 7 Partai Resmi Usung Andra Soni-Dimyati Kusumah di Pilgub Banten 2024

"Alhamdulillah hari ini kami menerima surat rekomendasi dari DPP Partai NasDem saya bersama dengan Pak Dimyati insyaallah akan menjalankan amanah untuk maju sebagai calon gubernur dan wakil gubernur di Provinsi Banten," ucap Andra Soni.

Dimyati mengatakan bahwa ada kesamaan visi dan misi dengan NasDem. Yakni, ingin menjadikan Banten lebih sejahtera.

"Akhirnya NasDem mungkin berpikir satu visi, satu misi dengan Andra Soni dan Dimyati, maka oleh sebab itu NasDem merekomendasikan kami untuk tujuannya menjadikan Banten maju dan sejahtera," ucap dia.

Penyerahan rekomendasi ini diserahkan langsung oleh Sekretaris Bappilu DPP Partai NasDem, Willy Aditya. Lalu, didampingi sejumlah pengurus DPP NasDem antara lain Jakfar Sidik, Fauzi Amro, Dedy Ramanta, dan Ketua DPW NasDem Banten, Wahidin Halim, di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Selasa, 9 Juli 2024.

Selain Banten, DPP Partai NasDem melalui Bappilu NasDem memberikan surat rekomendasi kepada Simon Petrus Kamlasi dan Adrianus Garu (SIAGA) untuk maju sebagai Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Pilkada 2024. (Z-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Thalatie Yani
Berita Lainnya