Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
JUARA bertahan Novak Djokovic tanpa kesulitan melaju ke putaran kedua Prancis Terbuka, Senin (23/5), saat petenis Serbia itu tampil di pertandingan Grand Slam pertamanya pada tahun ini.
Djokovic mengalahkan petenis peringkat 99 dunia asal Jepang Yoshihito Nishioka 6-3, 6-1, dan 6-0 di Lapangan Philippe Chartier.
Unggulan pertama yang merayakan ulang tahun ke-35 pada Minggu (22/5) tampil di turnamen Grand Slam pertamanya sejak kalah di final Amerika Serikat (AS) Terbuka, September lalu.
Baca juga: Alcaraz Melaju ke Putaran Kedua Prancis Terbuka
Upaya Djokovic tampil di Australia Terbuka, Januari lalu, pupus setelah dia dideportasi karena menolak divaksin covid-19.
Djokovic sukses memperpanjang rekornya di putaran pertama Roland Garros menjadi 18-0.
Di putaran kedua Prancis Tebruka, Djokovic akan berhadapan dengan pemenang laga antara petenis Slovakia Alex Molcan dan petenis Argentina Federico Coria.
Molcan, runner-up di Lyon, pekan lalu, dilatih oleh Marian Vajda, mantan pelatih Djokovic. (AFP/OL-1)
Sinner memilih pulang ke rumah dan menghabiskan waktu bersama orang-orang terdekat.
Jannik Sinner tampak bergerak menuju kemenangan, unggul dua set dan satu break di set ketiga, lalu memimpin 5-3 di set keempat. Namun, Carlos Alcaraz bangkit dan menang.
Carlos Alcaraz menunjukkan daya juang tinggi untuk bangkit dan meraih kemenangan 4-6, 6-7 (4/7), 6-4, 7-6 (7/3), dan 7-6 (10/2) dalam tempo 5 jam dan 29 menit di final Prancis Terbuka.
Aryna Sabalenka mengatakan sakit hati karena menunjukan permainan tenis yang sangat buruk, usai kalah dari Coco Gauff di Prancis Terbuka.
Coco Gauff berhasil menang Prancis Terbuka setelah mengalahkaan peringkat satu dunia Aryna Sabalenka di final.
Djokovic mengatakan dirinya akan tetap memburu gelar dari ajang grand slam.
Petenis Jannik Sinner melanjutkan performa yang gemilangnya. Dia menaklukkan Novak Djokovic dengan skor 6-4, 7-5, 7-6(3) pada semifinal di Paris Jumat (6/6) waktu setempat.
Novak Djokovic, juara tiga kali di Prancis Terbuka, merupakan petenis kedua yang mencatat 100 kemenangan di ajang tersebut setelah peraih 14 gelar Rafael Nadal, sebanyak 112 kemenangan.
Di perempat final Prancis Terbuka, petenis Serbia berusia 38 tahun yang merupakan unggulan keenam, Novak Djokovic akan menghadapi petenis Britania Raya Cameron Norie..
Novak Djokovic memohon kepada panitia Prancis Terbuka agar tidak menjadwalkan laga babak ketiga pada Sabtu malam demi menonton final Liga Champions antara PSG vs Inter.
Jannik Sinner bersiap menghadapi Richard Gasquet di Roland Garros 2025 dalam laga emosional jelang pensiun Gasquet. Sementara itu, Novak Djokovic dan Coco Gauff melangkah ke babak kedua.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved