Headline
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Kumpulan Berita DPR RI
PENAMPILAN luar biasa diperlihatkan pembalap Indonesia, Mario Suryo Aji pada rangkaian seri MotoGP Portugal yang berlangsung di Sirkuit Algarve, Portimao. Tampil di kelas Moto3, Mario Aji sukses menjadi yang tercepat kedua dalam babak kualifikasi yang berlangsung, Sabtu (23/4).
Pembalap Honda Team Asia tersebut membukukan waktu 2 menit 3,9720 detik. Hasil ini membuat pembalap berjuluk Super Mario itu akan start dari posisi dua dalam lomba yang akan berlangsung, Minggu (24/4).
Sedangkan pole position ditempati pembalap tim Red Bull KTM Tech 3 asal Turki Deniz Oncu. Satu tempat lainnya di barisan terdepan start ditempati pembalap tim Sic58 Squadra Corse asal Pancis, Lorenzo Fellon.
Raihan Mario Aji di babak kualifikasi membuka peluang pembalap berusia 18 tahun itu merebut podium. Sebelumnya, Mario Aji tampil luar biasa dengan menjadi yang tercepat di sesi latihan bebas kedua.
Dari empat seri yang telah berlangsung Mario Aji saat ini menduduki posisi 23 dengan raihan dua poin. Poin tersebut didapat Mario Aji saat menduduki posisi 14 di seri Mandalika, NTB, Minggu (20/3) lalu. (OL-15)
Pembalap muda Indonesia Veda Ega Pratama dikabarkan akan tampil di ajang Moto3 musim 2026 bersama Honda Team Asia.
Logo MS Glow for Men akan menghiasi helm yang digunakan Veda Ega Pratama, yang akan menunggangi motor Honda NSF250RW.
MOTUL Asia Pasific secara resmi mengumumkan kemitraan dengan GasGas Factory Racing Tech3 untuk beberapa tahun ke depan
Mario Aji kecewa dengan penampilannya di balapan penutup musim 2023 di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, Minggu (26/11).
Tantangan yang dimaksud adalah aspal sirkuit yang baru saja diperbarui sehingga memiliki kontur yang berbeda dari edisi sebelumnya.
Mario mengaku kurang puas dengan penampilannya di Moto3 Malaysia akhir pekan lalu.
Satelit NASA menangkap momen epik gelombang raksasa di Nazaré, Portugal. Di hari yang sama, peselancar muda pecahkan rekor dunia di ombak setinggi 30 meter.
RIBUAN warga Israel menyerbu Kedutaan Besar Portugal di Tel Aviv pada Sabtu (29/11) lalu. Mereka berbondong-bondong mendapatkan kewarganegaraan Portugal.
Portugal memastikan diri melaju ke Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan Armenia dengan skor telak 9-1 pada laga terakhir Kualifikasi Piala Dunia 2026.
Seorang perempuan Inggris berusia 85 tahun meninggal setelah badai angin ekstrem menghantam kawasan wisata Albufeira, Portugal.
Ronaldo mengakui bahwa keputusan untuk gantung sepatu bukan hal mudah baginya.
Otoritas Portugal menangkap kapal selam pembawa lebih dari 1,7 ton kokain di Samudra Atlantik. Empat kru asal Amerika Selatan ditahan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved