Headline
Kasus kuota haji diperkirakan merugikan negara Rp622 miliar.
Kumpulan Berita DPR RI
Rafael Nadal masih belum memastikan kapan ia turun berkompetisi lagi di lapangan tenis setelah menarik diri dari turnamen ATP Barcelona Open bulan ini sembari memulihkan diri dari cedera.
Petenis Spanyol, yang memegang 21 titel Grand Slam tunggal, menepi pada bulan lalu hingga enam pekan karena fraktur stres pada tulang rusuknya.
"Rafa baru saja menarik diri dari daftar entry di Barcelona," demikian pernyataan timnya kepada Reuters, Selasa (12/4).
"kami tidak tahu kapan dia akan berada pada turnamen tanah liat pertamanya tahun ini. Semoga segera."
Nadal mengeluhkan nyeri di dada saat bertarung pada ATP 1000 di Indiana Wells, California bulan lalu.
Tes yang ia jalani di Barcelona mengungkapkan "fraktur stres dalam lengkungan kosta kiri ketiga".
Madrid dan Roma akan menjadi tuan rumah ATP Masters 1000 pada bulan depan dan Nadal akan berharap dapat berpartisipasi di sana untuk pemanasan sebelum French Open pada 22 Mei-5 Juni mendatang, di mana ia memegang rekor 13 kemenangan di sana. (Ant.OL-12)
CARLOS Alcaraz melanjutkan awal musim yang sempurna sekaligus membalas kekalahan dari Cameron Norrie untuk memastikan tempat di semifinal turnamen ATP Masters 1000 Indian Wells 2026.
Alexander Zverev resmi mengukir sejarah sebagai petenis kelima yang mampu mencapai babak semifinal di seluruh sembilan turnamen ATP Masters 1000.
Aryna Sabalenka menghentikan langkah petenis muda Kanada, Victoria Mboko, lewat kemenangan dua set langsung 7-6 (7-0) dan 6-4 pada Kamis (12/3) waktu setempat.
Petenis Italia Jannik Sinner mengalahkan petenis AS Learner Tien untuk melaju ke emifinal Indian Wells.
Tampil di Austin, Texas, Amerika Serikat, duet Aldila/Marcinko harus bekerja keras melewati drama super tie-break untuk menundukkan pasangan Jepang-Norwegia, Shuko Aoyama/Ulrikke Eikeri.
LANGKAH Novak Djokovic untuk mengulang memori manis di Indian Wells 2026 harus terhenti secara dramatis. Ia dipanggil angkat koper oleh wakil Britania Raya, Jack Draper
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved