Headline
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Kumpulan Berita DPR RI
PEMBALAP tim Petronas Yamaha SRT, Fabio Quartararo meneruskan dominasinya di tes pramusim MotoGp di Sepang, Malaysia, dengan kembali mencatatkan waktu tercepat di hari ketiga sekaligus penutup pada Minggu (9/2).
Pembalap asal Prancis itu membuat waktu tercepat, 1 menit 58,349 detik, unggul tipis dari pembalap LCR Honda, Cal Crutchlow yang terpaut 0,082 detik.
Alex Rins dari tim Suzuki Ecstar membawa tiga pabrikan berbeda di peringkat tiga besar dengan selisih 0,101 detik dari waktu yang dicatatkan Quartararo.
Rekan satu tim Quartararo, Francesco Bagnaia tampil konsisten untuk peringkat empat. Sedangkan, pembalpa kawakan, Valentino Rossi dari tim Monster Energy Yamaha MotoGP meraih hasil terbaiknya selama tiga hari tes dengan finis peringkat lima, 0,192 detik dari Quartararo.
Baca juga : Rossi dan Vinales Kenalkan Tunggangan Baru untuk MotoGP 2020
Juara dunia MotoGP tiga kali Jorge Lorenzo meneruskan tugasnya sebagai pembalap uji Yamaha menunggangi M1 di hari terakhir tes.
Danilo Petrucci kali ini menjadi pembalap Ducati tercepat di peringkat enam, mengungguli Pol Espargaro dari KTM dan Jack Miller dari tim satelit Pramac Ducati.
Aleix Espargaro cukup cepat dengan mesin Aprilia, terpaut 0,345 detik dari pemuncak sesi, di peringkat sembilan. Joan Mir melengkapi peringkat sepuluh besar dengan mesin Suzuki.
Satu lagi tes pramusim akan digelar di Sirkuit Losail, Qatar, sebelum seri pembuka musim 2020 yang digelar di lokasi yang sama pada 8 Maret nanti. (Ant/OL-7)
Beredar video di media sosial yang memperlihatkan Mualem mengenakan pakaian tradisional Melayu serba putih, lengkap dengan sarung dan peci hitam.
Sejak babak awal hingga semifinal, Raymond/Joaquin selalu bermain di lapangan dua, sementara final digelar di lapangan satu.
Kemenangan itu diraih melalui drama tiga gim yang berakhir dengan skor 15-21, 21-17, dan 21-15. Keberhasilan itu sekaligus mengukuhkan ketangguhan mental Chen/Toh.
Kerja sama ini diharapkan dapat memperkuat jejaring akademik lintas negara dan meningkatkan kualitas pendidikan tinggi melalui sinergi antarinstitus.
Desainer asal Malaysia ini membawa narasi bertajuk "The Hikayat of Ratna". Koleksinya merupakan peleburan budaya yang eksotis, di mana romansa padang pasir dari kisah 1001 Malam.
Agensi Penguatkuasaan Maritim Malaysia (APMM) Zona Maritim Batu Pahat menyita sedikitnya enam ton pasir timah dan menahan tiga WNI yang diduga terlibat dalam aksi tersebut.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved