Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
PEMBALAP LCR Honda Castrol Cal Crutchlow akan berusaha mengulangi kesuksesannya pada musim lalu di balapan GP Argentina yang digelar di Sirkuit Termas de Rio Hondo akhir pekan ini.
Usai pulih dari cedera pergelangan kaki yang ia dapat di Australia pada akhir musim lalu, pembalap asal Inggris itu kembali dengan kejutan dengan finis ketiga, menjadi podium ke-17 selama karirnya, di seri pembuka di Qatar.
Baca juga: Cal Crutchlow Rebut Posisi Terdepan di Jerez
Kemudian di Rio Hondo, Crutchlow meraih kemenangan dramatis setelah start dari P10 di balapan dengan cuaca yang tidak menentu tahun lalu.
Dari lima kali balapan di sana, pria berusia 33 tahun itu mengenal baik aspal trek Rio Hondo setelah tiga kali naik podium. Dua podium lainnya didapatnya ketika finis ketiga pada 2015 dan 2017. (OL-7)
Jorge Martin resmi bertahan di Aprilia Racing hingga 2026. Usai masa sulit penuh cedera, ia siap comeback di MotoGP Brno akhir pekan ini.
Marc Marquez baru saja mengamankan kemenangan GP Jerman yang berlangsung di Sirkuit Sachsenring, Minggu (13/7).
Alex Marquez mengamankan podium kedua setelah finis di belakang sang kakak yakni pembalap Ducati Lenovo Marc Marquez di GP Jerman yang berlangsung di Sirkuit Sachsenring, Minggu (13/7).
JUARA MotoGP Jerman 2025, Marc Marquez, menyerukan perbaikan aspek keselamatan di Sirkuit Sachsenring, Jerman.
Di tengah cuaca hujan dan trek yang licin, Marc Márquez masih mampu menunjukkan dominasi di Moto GP Jerman, di Sirkuit Sachsenring.
Francesco Bagnaia mengakui performanya belum maksimal pada hari pertama Moto GP Jerman 2025 di Sirkuit Sachsenring, Jumat (11/7).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved