Headline

. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.

Fokus

Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.

Curigai Istrinya Selingkuh, Ayah di Berau Gorok Anak Balitanya hingga Tewas

Edi Akbar
10/7/2024 18:10
Curigai Istrinya Selingkuh, Ayah di Berau Gorok Anak Balitanya hingga Tewas
Ilustrasi, garis polisi di TKP pembunuhan.(Dok. Antara)

ENTAH apa yang merasuki pria di Kabupaten Berau, Kalimantan Timur ini, sehingga dengan tega membunuh anak perempuannya yang masih berusia tiga tahun secara sadis. Dia menggorok leher anaknya menggunakan pisau dapur saat sedang terlelap tidur di dalam kamar.

Pelaku berinisial BAP, 35 tahun, ini langsung diamankan oleh Satreskrim Polres Berau usai melakukan perbuatan kejinya di rumahnya yang berada di Kecamatan Sambaliung, Rabu (10/7/2024) pagi.

Kanit Tipiter Satreskrim Polres Berau, Iptu Yoga Fattur Rahman, mengungkapkan pengakuan pelaku saat diinterogasi. Pelaku diduga mengalami depresi akibat mencurigai istrinya berselingkuh.

Baca juga : Jadi Tersangka, Ayah Banting Anak Hingga Tewas di Jakut Ditahan

Akibat berpikir bahwa istrinya selingkuh, pelaku mengalami kegelisahan selama berhari-hari. Hingga pada hari kejadian, pelaku mengaku mendapat bisikan gaib untuk membunuh anaknya.

Pelaku kemudian mengambil pisau dapur dan masuk ke kamar. Kepala korban ditutup dengan bantal lalu digorok dengan pisau.

Polisi masih mendalami motif dari perbuatan pelaku dan masih mencari fakta-fakta baru guna memperjelas dan membuat terang perkara ini. Polisi juga akan melakukan tindakan pemeriksaan kejiwaan pelaku. Smentara korban kini telah dikebumikan oleh pihak keluarga.

(Z-9)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Putri Rosmalia
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik