Headline
Presiden Prabowo resmikan 80.000 Koperasi Merah Putih di seluruh Indonesia.
Presiden Prabowo resmikan 80.000 Koperasi Merah Putih di seluruh Indonesia.
ORGANISASI pendukung Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka di Pilpres 2024, Barisan 8 Center semakin gencar melakukan kaderisasi di berbagai daerah dan mempersiapkan kadernya untuk maju di Pilkada 2024.
Ketua Umum Barisan 8 Center Andrio Caesario mengatakan bahwa kader organisasi yang ia pimpin siap maju dalam pilkada dan sudah melalui fit n proper test.
"Sehingga memang memiliki kapasitas dan kapabilitas untuk memimpin di daerahnya masing-masing yang tugas fungsinya adalah mendukung setiap langkah dan program kerja pemerintah terutama presiden terpilih, Prabowo Subianto," kata Andrio dalam keterangannya, Kamis (23/5).
Andrio menambahkan calon-calon yang diusung peka terhadap keluhan-keluhan masyarakat. Mereka harus fokus terhadap beberapa sektor dari pertanian, UMKM, sampai peningkatan ekonomi dan sumber daya manusia.
"Alhamdulilah kader-kader kita adalah yang terpilih dan terbaik bukan hanya pemahaman ideologi tapi kepekaan terhadap keluhan masyarakat. Harus ada strategi jitu dalam mencari jalan keluar sehingga program kerja pemerintah terbantukan. Kita harus bahu membahu mewujudkan cita-cita bersama di bawah kepemimpinan Bapak Prabowo," kata Andrio. (Z-6)
Menurut Hadar, partai politik seharusnya dapat membaca kebutuhan masyarakat ataupun wilayah tempat pilkada berlangsung.
Artinya anggota terpilih yang sudah dilantik, yang dikenakan PAW oleh parpol itu karena mereka memang maju Pilkada 2024.
Parpol diminta untuk mengoptimalkan proses rekrutmen dan kaderisasi demi terbentuknya kader-kader berkualitas
PKU Dewan Dakwah merupakan program beasiswa S3 atau doktoral, sehingga lahir ulama yang otoritatif menjawab berbagai masalah umat.
MUSYAWARAH Nasional KOHATI PB HMI ke 25 akan digelar di Pontianak, Kalimantan Kalimantan Barat, pada 24-29 November 2023. Setidaknya terdapat 12 nama calon kandidat Ketua Umum KOHATI PB HMI.
Presiden Prabowo Subianto memilih Alila Solo sebagai tempat menginap saat menghadiri agenda peluncuran 80.000 Koperasi Desa Merah Putih di Surakarta.
Sebelum menyebut Gerindra dan PDIP sebagai kakak beradik, Prabowo terlebih dahulu menyinggung semboyan dari Presiden ke-1 RI Soekarno, yang merupakan kakek Puan.
Presiden Prabowo selama ini selalu mengatakan bahwa Indonesia kaya akan sumber daya alam dan ini harus dibuktikan dengan menjadikan kekayaan itu sebagian besar menjadi milik negara.
Presiden Prabowo Subianto menyoroti maraknya perilaku masyarakat yang merasa paling tahu segalanya, terutama soal isu-isu politik dan pemerintahan.
Presiden Prabowo Subianto mengungkapkan kekhawatirannya terhadap praktik ekonomi yang rakus dan tidak bermoral. Ia mengistilahkan itu sebagai serakahnomics.
Presiden ke-7 Republik Indonesia, Joko Widodo, memberikan apresiasi terhadap kemampuan diplomasi dan pendekatan Presiden Prabowo Subianto dengan Presiden AS Donald Trump.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved