Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
MENTERI BUMN Erick Thohir turut dipercaya keluaga Presiden Joko Widodo menyiapkan pernikahan Kaesang Pangarep-Erina S Gudono pada 10 Desember. Untuk itu, Erick bersama Menteri Investasi Bahlil Lahadalia dan Mensesneg Pratikno, melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Pura Mangkunegaran yang akan menjadi lokasi pernikahan.
"Ada sejumlah persiapan, kita ingin memastikan agar ini berjalan optimal pada hari H nanti," ujar Erick, Minggu (20/11l
Erick mengaku telah mengecek sejumlah sarana, mulai dari panggung hingga flow tamu pernikahan. Ia menilai sejauh ini persiapannya sudah cukup matang.
"Cuma ada hal-hal sedikit yang perlu kita perbaiki, tadi kan sudah dilihat juga posisi panggungnya, lalu tamu di mana, termasuk penempatan juga masyarakat agar semua berjalan baik," tandas Erick.
Erick menyampaikan salah satu yang menjadi perhatian ialah festival yang akan menyemarakkan pesta pernikahan tersebut. Ia menyebut festival ini akan menjadi wadah dan pesta dengan berbagai hiburan yang bisa dihadiri masyakarat.
Erick menyebut kemeriahan pesta rakyat ini ingin dirasakan oleh masyarakat Kota Solo. Mengingat Presiden Joko Widodo merupakan warga Solo
"Hal-hal seperti ini yang harus benar-benar dijaga agar semuanya baik. Alhamdulillah kesiapan dari Mangkunegaran yang dipimpin oleh Kanjeng Gusti saya nilai sudah sangat prima," pungkasnya. (OL-8)
Penghargaan juga diberikan kepada pelatih yang berkontribusi dalam keberhasilan atlet.
Ciputra Golfpreneur Foundation (CGF) menggelar ajang apresiasi Ciputra Golfpreneur Awards 2026 di Jakarta, Kamis (12/3).
Erick menyampaikan apresiasi terhadap komitmen Kemendikdasmen dalam mendorong pendidikan yang tidak hanya berfokus pada prestasi akademik
VAP memberanikan diri membongkar trauma yang selama ini dipendamnya karena posisi terduga pelaku yang memiliki kuasa besar sebagai pelatih sekaligus ketua pengurus provinsi.
Proses naturalisasi pemain tidak lepas dari mekanisme yang melibatkan DPR. Karena itu, PSSI masih menunggu kepastian mengenai jadwal persidangan sebelum melangkah lebih jauh.
Menpora menyatakan dukungannya terhadap langkah FPTI yang mendampingi serta memfasilitasi lima atletnya.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved