Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
DIREKTORAT Lalu Lintas Polda Metro Jaya masih menyelidiki kasus tabrak lari yang menewaskan seorang pria inisial AM, 36, yang mayatnya ditemukan tergeletak di trotoar depan Tempat Pemakaman Umum (TPU) Menteng Pulo, Tebet, Jakarta Selatan.
"Pelaku terindikasi menggunakan mobil Mercedes Jeep berdasarkan serpihan barang bukti kaca lampu di TKP," kata Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Latif Usman saat dikonfirmasi, Rabu (25/12).
Latif menjelaskan pihaknya terus menyelidiki kasus ini dan sedang mencari CCTV dari sudut lainnya.
"Untuk Nomor Polisi hanya terbaca B 16***, saat ini sedang kita kembangkan," ujarnya.
Latif mengatakan, saat ini pihaknya tengah memburu pelaku untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
"Iya (diburu), sedang kita lidik terus," tuturnya.
Diketahui sebelumnya, polisi telah mengecek rekaman CCTV dikasus pria berinisial AM, 36, yang ditemukan tewas mengenaskan di trotoar depan TPU Menteng Pulo, Tebet, Jakarta Selatan. Polisi menyebut peristiwa ini murni kecelakaan.
"Sudah saya lihat itu murni laka lantas (kecelakaan lalu lintas), untuk CCTV sudah ada di laka lantas PMJ (Polda Metro Jaya)," kata Kapolsek Tebet Kompol Murodih saat dikonfirmasi, Selasa (24/12).
Murodih mengatakan, korban tengah berjalan di jalur sepeda. Kemudian korban ditabrak dengan kecepatan tinggi dari belakang oleh mobil.
"Dia lagi jalan di jalur sepeda, tahu-tahu dari belakang ditabrak dengan kecepatan tinggi," terangnya. (P-5)
Pria berinisial AM, 36, yang ditemukan tewas mengenaskan di trotoar depan TPU Menteng Pulo, Tebet, Jakarta Selatan. Polisi menyebut peristiwa ini murni kecelakaan.
Polda Metro Jaya bongkar jaringan narkotika internasional Iran, China, Malaysia, Indonesia, amankan 7 tersangka dan 516 kg sabu
Abraham Samad diperiksa penyidik Polda Metro Jaya, Rabu (13/8) lantaran podcast atau siniar yang dibuatnya membahas tentang tudingan ijazah palsu Jokowi.
terlapor dalam kasus tudingan ijazah palsu Jokowi mencapai 12 orang.
Abraham Samad menjalani pemeriksaan selama 10 jam di Subdit Kamneg Ditreskrimum Polda Metro Jaya terkait dugaan ijazah palsu Jokowi
SEORANG remaja berusia 15 tahun dieksploitasi menjadi pemandu karaoke (LC) di salah satu bar di Jakarta Barat. Korban juga dipaksa melayani para tamu hingga hamil.
Pengungkapan kasus ini bermula dari informasi masyarakat yang mencurigai aktivitas di sebuah rumah kos di kawasan Pondok Aren, Tangerang Selatan
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved