Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
PEMERINTAH Provinsi DKI Jakarta melalui Suku Dinas Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Pusat (Jakpus) akan membuka area pertamanan di wilayahnya secara bertahap pada masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) transisi.
Kepala Suku Dinas (Kasudin) Pertamanan dan Hutan Kota Jakpus, Mila Ananda mengatakan, taman yang akan dibuka adalah area pertaamanan yang tersebar di delapan kecamatan. Saat ini terdapat 114 taman yang dikelola Sudin Pertamanan dan Hutan kota Jakpus.
Baca juga : Pembangunan Fase 2, PT MRT Jakarta Bongkar Halte Trans-Jakarta
"Kita akan membuka secara bertahap dua pekan ke depan. Kita juga akan lihat situasi di lapangan nanti," ungkapnya saat dikonfirmasi, Jumat (16/10).
Mila menerangkan, pembukan taman tersebut akan diikuti dengan penerapkan protokol kesehatan di area taman, seperti memakai masker, menjaga jarak, serta menyediakan sarana cuci tangan, dan pembatasan 50 persen pengunjung.
"Pembukaan areal taman untuk umum dengan prinsip safety first. Jadi, kami memiliki berbagai pertimbangan dalam rangka mencegah penyebaran wabah covid-19 dan sebagainya," tandasnya. (OL-2)
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bergerak cepat menangani banjir yang melanda sejumlah wilayah Ibu Kota
Komunitas bermain yang biasa melakukan aktivitas di kawasan Gelora Bung Karno (GBK) Senayan, Jakarta, mengaku dimintai biaya Rp 1,9 juta.
Pemprov DKI melalui Dinas Tenaga Kerja Transmigrasi dan Energi (DTKTE) diminta menggandeng sejumlah perusahaan swasta.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mengakui, penyelenggaraan Jakarta International Marathon itu akan berdampak terhadap aktivitas masyarakat.
Kendati demikian, Sarjoko tak menyebut secara detail 40 sekolah mana saja yang akan dilakukan uji coba sekolah swasta gratis tersebut.
Pemprov DKI Jakarta, Gubernur Pramono Anung tengah melakukan program pemutihan ijazah untuk siswa sekolah swasta yang ijazahnya ditahan karena tunggakan biaya sekolah.
Pembangunan Taman Kota dan perbaikan jalan menggunakan batu andesit dilakukan pada 2017 menggunakan anggaran bantuan Provinsi Jawa Barat total sebesar Rp 10 miliar
Pramono berjanji akan menjamin penggunaan dana KLB tersebut dilakukan secara terbuka dan transparan.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung akan membuka sejumlah taman di Jakarta selama 24 jam. Beberapa di antaranya adalah Taman Ayodya, Taman Langsat, dan Taman Leuser.
Pemerintah DKI Jakarta mengingatkan warga agar tak merusak fasilitas umum, buntut rusaknya beberapa fasilitas umum akibat warga berburu koin jagat yang ramai di sosial media.
GUBERNUR Jakarta terpilih, Pramono Anung menegaskan akan menindak tegas oknum yang melakukan pungutan liar (Pungli) di seluruh tama yang ada di Jakarta.
TAMAN Kota Jalan Proklamasi, Kelurahan Abadijaya, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat (Jabar) berubah menjadi pameran atau showroom sampah.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved