Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
WAKIL Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno mengingatkan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta jangan sampai bolos kerja usai menikmati cuti bersama Lebaran.
Sandi menambahkan, ASN Pemprov DKI harus bisa disiplin dan datang tepat waktu pada hari pertama masuk kerja usai libur cuti bersama.
"Libur sudah panjang mencapai 10 hari, maka datanglah tepat waktu dan langsung produktif bekerja," ujar Sandi, di Jakarta, Senin (18/6).
Dia menjelaskan, sanksi tegas akan diberikan kepada ASN yang melanggar aturan atau membolos kerja usai Lebaran.
"Kita berikan sanksi sesuai aturan yang berlaku, mulai dari pemotongan Tunjangan Kinerja Daerah (TKD) dan administratif," ujar Sandi. (OL-5)
Budi mengatakan, ada lebih dari 900 barang yang dilaporkan oleh para penyelenggara negara itu. Total barang ditaksir lebih dari lima ratus jura rupiah.
Ancaman gelombang pemutusan hubungan kerja (PHK) massal berpotensi terjadi sepanjang 2025, akibat ketidakpastian ekonomi global.
DIREKTUR Utama Pelindo Arif Suhartono menyampaikan bahwa penyebab utama dari kemacetan yang terjadi di Tanjung Priok disebabkan karena meningkatnya jumlah kendaraan
Selama angkutan Lebaran 2025, Pelni juga menyediakan total 12.750 tiket gratis untuk arus mudik dan arus balik.
Jenama produk kecantikan di bawah naungan ParagonCorp, Oh My Glam (OMG) sukses menggelar Program Mudik Gratis pada Lebaran lalu.
Menhub Dudy Purwagandhi mengungkapkan bahwa pengguna angkutan umum pada masa Angkutan Lebaran 2025 (21 Maret - 11 April 2025) tercatat mengalami kenaikan 8,5%
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved