Headline
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Kumpulan Berita DPR RI
PIHAK berwenang pada Senin (16/12) menyelidiki sebuah properti tempat tinggal di utara Madison, Wisconsin, yang terletak hanya delapan mil dari Abundant Life Christian School, di mana dua orang tewas dalam penembakan pada hari yang sama, menurut laporan afiliasi CNN, WTMJ.
Video menunjukkan sebuah rumah yang dihiasi dengan lampu Natal dan dipasang garis polisi. Pintu utama telah diambil dan jendela-jendelanya rusak. Para tetangga melihat polisi melempar granat kejut, yang meledak dengan kilatan terang dan suara ledakan keras, ke dalam rumah tersebut pada sore hari.
Para tetangga mengatakan kepada WTMJ bahwa petugas polisi tiba pada awal sore, tepat setelah penembakan terjadi, dan keluar masuk rumah tersebut hingga malam tiba.
"Saya mendengar berita pada sore hari dan berpikir, baiklah, kami akan lewat di jalan utama, dan di sanalah itu," kata salah satu tetangga kepada WTMJ. "Pintu depan diambil dan tidak ada orang di sekitar, dan para detektif di sana membersihkan kekacauan."
Pada Senin, Kepala Polisi Madison, Shon Barnes, mengatakan rumah tersangka telah digeledah dan polisi sedang mencari surat perintah penggeledahan tambahan. Keluarga tersangka yang berusia 15 tahun sejauh ini telah bekerja sama dengan pihak berwenang, dan polisi tidak berencana untuk menuntut orangtua dalam kaitannya dengan penembakan "untuk saat ini," kata Barnes.
Dia mengonfirmasi keberadaan polisi yang besar di rumah di utara Madison terkait dengan penyelidikan penembakan tersebut, namun tidak memberikan rincian lebih lanjut. (CNN/Z-3)
Iran menolak pembatasan misil dari AS meski siap lanjut negosiasi. Teheran menegaskan program rudal tak bisa ditawar di tengah tekanan Israel.
Green Day tampil memeriahkan acara pembukaan Super Bowl LX di Levi’s Stadium, California, Minggu (8/2).
INDONESIA mendesak Amerika Serikat (AS) dan Rusia segera melanjutkan perundingan untuk mencegah perlombaan senjata nuklir baru.
KETEGANGAN Iran dan Amerika Serikat (AS) kembali meningkat setelah Teheran memperingatkan akan menyerang pangkalan militer AS di Timur Tengah jika Donald Trump melancarkan aksi militer
PERDANA Menteri Israel Benjamin Netanyahu dijadwalkan bertemu Presiden Amerika Serikat Donald Trumpmembahas perkembangan pembicaraan Amerika dengan Iran.
KETEGANGAN Iran dan Amerika Serikat (AS) kembali meningkat meski kedua negara menyepakati kelanjutan perundingan nuklir. Teheran menegaskan garis merahnya
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved