Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
LEBIH dari 400 tersangka paedofil diidentifikasi di Jerman. Ini sebagai bagian dari penyelidikan jaringan pornografi anak besar yang terkait dengan kota Bergisch Gladbach.
Menurut kelompok investigasi khusus Berg, sebanyak 439 tersangka telah diidentifikasi dan 65 anak telah dibebaskan dari cengkeraman pedofil sejak jaringan itu terungkap pada Oktober 2019. "Kami memiliki tersangka dari semua lapisan masyarakat termasuk orang berpenghasilan tinggi dan berpendidikan tinggi serta orang biasa," kata pemimpin kelompok investigasi Michael Esser, Rabu (12/1).
"Mereka melakukan pekerjaan tersebut dengan cukup normal dan tidak ada indikasi di lingkungan kerja bahwa tindakan seperti itu telah dilakukan," kata Esser. Sebagian besar anak-anak dilecehkan oleh anggota keluarga mereka sendiri, kata para penyelidik.
Para korban berusia antara di bawah satu tahun dan 17 tahun. Korban pemerkosaan termuda berusia tiga bulan pada saat kejahatan itu terjadi.
Kasus Bergisch Gladbach dibuka pada 2019 dengan penangkapan seorang tersangka bernama Joerg L. Polisi kemudian terkejut menemukan jaringan luas pedofil yang melecehkan anak-anak dan berbagi gambar kejahatan di grup obrolan online dan forum diskusi yang mengarah ke salah satu investigasi pelecehan seks anak terbesar di Jerman.
Menteri kehakiman negara bagian, Peter Biesenbach, mengumumkan tahun lalu bahwa para penyelidik telah menemukan 30.000 tersangka potensial yang terhubung dengan jaringan tersebut. Joerg L dijatuhi hukuman 12 tahun penjara pada Oktober 2020 karena melakukan pelecehan seksual terhadap putrinya sejak dia berusia tiga bulan.
Ia dinyatakan bersalah atas belasan tindak kekerasan dan pemerkosaan terhadap anak serta mendistribusikan pornografi anak. Sebagian besar kejahatan itu melibatkan putrinya yang lahir pada 2017.
Jerman telah diguncang oleh beberapa kasus serius pelecehan anak dalam beberapa tahun terakhir. Sebelas orang ditangkap pada Juni 2020 karena dicurigai melakukan pelecehan seksual terhadap anak-anak dan merekam tindakan mereka setelah video dan foto disita dari ruang bawah tanah seorang pria berusia 27 tahun dari kota Muenster.
Baca juga: Saudi Mulai Publikasikan Pelaku Pelecehan Seksual di Surat Kabar
Dalam skandal sebelumnya di Luegde, 125 kilometer (80 mil) dari Muenster, beberapa pria melecehkan anak-anak di tempat perkemahan selama bertahun-tahun. Pemerintah pada 2020 menyetujui hukuman yang lebih keras karena menggunakan dan membagikan pornografi anak sebagai bagian dari tindakan keras terhadap pelecehan anak. (AFP/OL-14)
Joel Le Scouarnec, mantan ahli bedah, yang mengaku melakukan pelecehan seksual terhadap 299 orang, dijatuhi hukuman penjara maksimal 20 tahun.
Sebanyak 55 pria di berbagai wilayah di Prancis ditangkap dalam operasi besar-besaran untuk membongkar jaringan pedofilia melalui layanan pesan Telegram.
Kasus pelecehan seksual terhadap anak di bawah umur yang diduga dilakukan eks Kapolres Ngada, AKBP Fajar Lukman Widyadharma Sumaatmaja termasuk kejahatan tingkat tinggi.
Amat penting untuk meningkatkan kesadaran, pendidikan, dan perlindungan hukum untuk mencegah tindakan yang merugikan anak-anak.
Drake menggugat Universal Music Group (UMG) terkait rilis dan promosi lagu diss Kendrick Lamar, "Not Like Us," yang dianggap mencemarkan namanya dengan tuduhan pedofilia.
Berbekal informasi jaringan pedofil internasional dari FBI, Australia melaporkan tuduhan pelecehan seksual terhadap anak yang menjerat 19 orang.
Berikut fakta-fakta kondisi terkini MK, anak perempuan 7 Tahun yang diduga dianiaya dan dibuang ayahnya di Pasar Kebayoran Lama, Jaksel
KPAI berkoordinasi dengan Tim Subdit Anak Direktorat PPA dan PPO Bareskrim Polri terkait anak yang ditelantarkan di Pasar Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Dari gerak-geriknya, sang satpam melihat pria itu menaruh anaknya di lantai beralaskan kardus.
Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) mengevakuasi seorang anak yang diduga disiksa oleh orangtuanya di Pasar Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, pada Rabu (11/6).
Bupati Kebumen Lilis Nuryani mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk berani melapor jika terjadi kekerasan.
Berdasarkan data UPTD PPA, sebanyak 13 orang merupakan perempuan. Sisanya 5 orang anak laki-laki dan 7 orang anak perempuan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved