Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
KECAMATAN Pamulang meraih juara utama pada MTQ tingkat Tangsel ke XIII. Kecamatan Pamulang mendapatkan 147 poin dan berada di posisi pertama disusul Kecamatan Ciputat dengan 97 poin. Penghargaan diberikan langsung Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie kepada Camat Pamulang Mukroni, di Puspemkot Tangsel, Ciputat.
Benyamin Davnie menjelaskan pelaksanaan MTQ ini merupakan upaya pemerintah dalam mengamalkan amalan agama Islam dan syiar nya di kota Tangsel yang religius. Menurutnya, seluruh peserta memiliki kemampuan dalam proses pengamalan tersebut. "Saya meyakini generasi muda Kota Tangsel memiliki pedoman-pedoman agama Islam yang ada saat ini," ujar Benyamin.
Dengan terselenggaranya kegiatan ini, dari kontingen Kota Tangsel yang nantinya akan mewakili di ajang MTQ tingkat provinsi. Benyamin berharap Kota Tangsel bisa melanjutkan estafet kemenangan yang diraih dalam ajang MTQ Banten sebagai juara utama.
Ketua Harian LPTQ Tangsel Shobron Zayyan mengutarakan MTQ tingkat Tangsel ini dapat berjalan dengan baik. "Kami bersyukur MTQ berjalan dengan lancar dan selesai bersamaan dengan tenggat waktu yang ditetapkan," ujar Shobron.
Adapun urutan kecamatan yang berpartisipasi dalam kegiatan ini selain Pamulang dan Ciputat adalah Pondok Aren dengan 93 poin, Setu dengan 68 poin, Serpong dengan 52 poin, Ciputat Timur dengan 36 poin dan terakhir Serpong Utara 29 poin. (OL-15)
Kegiatan ini sejalan dengan salah satu program prioritas Kemendikdasmen, yaitu Pembelajaran Koding dan Kecerdasan Artifisial atau Koding dan KA.
SEORANG remaja laki-laki berinisial N, 14, yang diketahui sebagai anak berkebutuhan khusus, menjadi korban penganiayaan oleh ibu kandungnya sendiri, LH, 46, di kawasan Ciputat,Tangsel
Peresmian ini menjadi simbol semangat kolaborasi seni dan UMKM di wilayah Tangsel.
Pemkot Tangsel juga terus melakukan sosialisasi tata cara pemotongan hewan kurban kepada masyarakat.
POLISI menangkap 17 orang yang diduga terlibat dalam pendudukan lahan milik Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) di Pondok Betung, Kecamatan Pondok Aren, Tangsel
Peralihan Hak Elektronik merupakan wujud komitmen Kantah Tangsel dalam memberikan pelayanan yang lebih baik dan responsif bagi masyarakat Kota Tangsel.
Okta dikenal sebagai pribadi yang gigih dan pantang menyerah. Menurut ibunya, Okta telah beberapa kali mencoba mendaftar sebagai anggota TNI dan Polri.
GUBERNUR Banten Andra Soni memperpanjang waktu pembebasan pokok dan sanksi pajak kendaraan bermotor (PKB) hingga 31 Oktober 2025.
Keluhan itu mereka sampaikan melalui Posko Pengaduan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang yang dibuka sejak awal Juni 2025 lalu.
KOALISI Pemuda Mahasiswa Banten (KPMB) menyampaikan beberapa catatan terkait aksi tanam mangrove yang digelar di kawasan pesisir Tangerang
Andra Soni untuk rencana perluasan MRT, sedangkan untuk bekerja sama dengan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi belum dilakukan.
Momen liburan bersama keluarga atau dengan rekan kerja di kantor akan semakin seru dan berkesan saat dilakukan di lokasi yang tepat, seperti Mutiara Carita Cottages.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved