Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
TAEYANG Bigbang meluncurkan single baru kolaborasinya dengan Lisa Blackpink. Lagu tersebut merupakan salah satu single di dalam album solo terbarunya ‘Down to Earth’.
Dalam acara listening party untuk album solo terbarunya belum lama ini, Taeyang berbagi banyak hal tentang albumnya ini termasuk kolaborasinya bersama dengan Lisa Blackpink.
Salah seorang yang hadir dalam acara tersebut lalu membagikan cerita dari Taeyang tentang awal mula kolaborasinya dengan Lisa Blackpink.
Baca juga: Taeyang Jadi Duta Merek Givenchy
Menurut cerita dari Taeyang, pada awal pengerjaan lagu ‘Shoong!’ dirinya tidak memiliki bayangan siapa penyanyi yang akan diajak berkolaborasi untuk lagu tersebut.
Saat Lisa Blackpink datang, Taeyang lalu memutar lagu ‘Shoong!’ dan bertanya apakah Lisa ingin menyanyikan lagu tersebut yang berkolaborasi dengannya. Setelah Lisa menyetujuinya, lagu ini lalu segera digarap dengan cepat setelah menemukan penyanyi rapnya.
Baca juga: VIBE, Kolaborasi Taeyang BIGBANG dan Jimin BTS
Sehingga dapat dikatakan jika kolaborasi antara Taeyang dan Lisa ini adalah sebuah kolaborasi yang tidak terduga karena terjadi begitu alami.
Lagu ‘Shoong!’ memiliki melodi yang menyenangkan dan dapat membuat orang yang mendengarnya jadi ketagihan. Bagian rap Lisa Blackpink dalam lagu ini juga sangat berkesan dan cocok dengan vokal Taeyangyang luar biasa.
Dalam acara ini Taeyang juga menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Lisa Blackpink dengan mengucapkan terimakasih menggunakan bahasa Thailand. (Z-10)
GRUP K-Pop BLACKPINK dari Korea yang beranggotakan Jennie, Lisa, Rose, dan Jisoo tampil sangat enerjik dalam konser "BLACKPINK World Tour [BORN PINK]" di Jakarta, Sabtu (11/3) malam.
Lisa, anggota termuda Blackpink, merayakan ulang tahunnya selama konser tur dunia grup Born Pink di Filipina. Para penggemar ikut menyanyikan selamat ulang tahun untuk sang superstar.
Lisa jadi buah bibir karena pakaiannya yang ‘aneh’ di sebuah restoran.
Game virtual ini diluncurkan bekerjasama dengan TakeOne Company, sebuah produser konten.
Taeyang merilis video penampilan yang sangat dinantikan untuk lagu barunya “Shoong!” menampilkan Lisa, salah satu B-side dari EP solonya yang baru dirilis “Down to Earth.”
Jimin BTS bersiap merilis album solo debutnya ‘FACE’. Sesuai tradisi K-pop, penyanyi yang bernaung di bawah label BigHit Music ini membagikan serangkaian foto konsep pada Jumat (10/3).
Jisoo Blackpink mengeluarkan teaser visual pertama dari proyek solonya yang akan datang ME
Ini menjadikannya personel terakhir grup yang menjajal karir sebagai solois.
Pesan tersebut dibacakan Jisoo saat melakukan sesi siaran langsung ‘countdown’ video musik ‘Flower’ disiarkan di seluruh dunia.
Rekor ini berhasil membuat video musik ‘Flower’ jadi #1 on trending for music.
Dalam video musik pertama yang dikeluarkan ‘Flower’ Jisoo Blackpink menunjukkan dualitas yang luar biasa.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved