Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
WALI Kota Surakarta Gibran Rakabuming Raka memberikan kenang-kenangan berupa keris asli Solo untuk para personel Dream Theater. Tepatnya, seusai konser di lapangan parkir Stadion Manahan.
"Intinya itu sebuah apresiasi karena mereka yang merupakan legend," ujar Gibran, Kamis (11/8).
Selain merupakan legenda musik, Dream Theater juga bersedia mampir ke Solo. Serta, menghibur para penggemar yang berasal dari berbagai kota di Indonesia.
Baca juga: Konser Dream Theater di Solo
"Tadi saya kirim lima keris untuk masing-masing personel," imbuhnya.
Meski keris identik dengan pusaka lawas, namun yang diberikan kepada personel kelompok musik asal Amerika Serikat tersebut bukan keris lama.
"Itu keris official yang biasa kami kasih ke pejabat," jelas Gibran.
Baca juga: Disaksikan Gibran, Tim Basket Kursi Roda Putra Kembali Menang
Terkait dengan konser pada Rabu (10/8) malam, Gibran menilai sudah berjalan cukup baik. Namun, pada konser selanjutnya, dirinya sudah meminta Rajawali Indonesia, selaku promotor konser, agar memindahkan lokasi di dalam stadion.
"Saya sarankan ke Rajawali untuk tahun depan agar di dalam stadion. Mereka sudah ada jadwal lagi (mendatangkan artis," tutupnya.(Ant/OL-11)
Yuk ke Inacraft 2025 yang digelar 5-9 Februari 2025 di JCC. Tahun ini, pameran aneka kriya dari penjuru Nusantara itu mengusung konsep Sustainability and Collaboration.
makanan khas Solo yang paling dicari karena cita rasa khasnya yang begitu lezat dan unik, sehingga sulit ditemukan di tempat lain
Makanan khas sering kali menggambarkan bahan-bahan lokal, teknik memasak yang unik, serta cita rasa yang mewakili identitas kuliner dari suatu daerah.
Grand Mercure Solo Baru juga menghadirkan menu Peranakan sebagai salah satu menu unggulan yang merupakan perpaduan dari Tiongkok & Melayu.
PT Lor International Hotel (LIH) selaku operator Lorin Solo Hotel resmi meluncurkan logo baru yang lebih dinamis, muda, dan kekinian tapi tetap elegan.
Nasabah bank bjb mendapat banyak kemudahan mulai dari mendapatkan tiket, potongan belanja dan berbagai kemudahan lainnya di venue dengan menggunakan DIGI atau DigiCash by bank bjb.
Konser yang akan diselenggarakan oleh Rajawali Indonesia di Stadion Manahan ini rencananya mendatangkan sebanyak 10.000 penonton
BAND Dream Theater menutup rangkaian acara konser Top of The World Tour dengan penampilannya di kawasan Eco Park Ancol, Jakarta Utara pada Jumat (12/5) malam.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved