Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
MEREK ponsel pintar atau smartphone Poco hari ini merilis seri terbaru mereka, Poco C65. Seri ini merupakan generasi terbaru dari seri C, setelah pada 2022 Poco merilis C40. Seri C merupakan seri paling bontot dari ponsel tersebut, setelah lebih dulu hadir dengan seri X, M, dan F.
Di pendahulunya, seri C dipasarkan dengan tagline ponsel sejutaan, dengan harganya berkisar dari Rp1,5 jutaan hingga Rp1,7 jutaan. Pada seri C65, harga yang dipasang masih di bawah Rp2 juta. Yakni Rp1,4 juta untuk spesifikasi ram 6 gigabyte (GB) dan penyimpanan internal 128 GB, sementara harga Rp1,7 juta untuk spesifikasi ram 8 GB dan penyimpanan 256 GB.
Baca juga: Apple masih Dominasi Pasar Ponsel Premium
Poco C65 hadir dengan dua pilihan warna, hitam dan ungu. Seri C65 diklaim membawa pembaruan dari seri C40. Termasuk untuk peningkatan layarnya ke 90 hertz dari seri C40, 60 hertz.
“Seri C menjadi lini paling muda bagi Poco. Pada perilisan C40 dua tahun lalu, penjualan perdananya terjual habis secara online. Poco memang fokus di penjualan online, termasuk untuk C65 yang kami luncurkan hari ini, berharap juga bisa sold out seperti C40,” terang Product PR Manager Poco Indonesia, Abee Hakiim, dalam konferensi pers perilisan Poco C65 di Little League, Jakarta Selatan, Kamis, (4/1/2024).
Baca juga: Raksasa Smartphone Tiongkok Xiaomi Luncurkan Mobil Listrik Pertamanya
“Di seri C65, sebagai seri paling baru, dari segi RnD kami mengimplementasikan semuanya yang terbaru. Hal itu bertujuan mengoptimalkan seluruh hal untuk running program.”
Seri C65 dijual di pasaran oleh Poco mulai hari ini pukul 12:00 WIB di berbagai platform lokapasar digital. Khusus untuk periode penjualan 4-10 Januari 2024 terdapat diskon sekitar Rp50 ribuan.
(Z-9)
CASING HP kini bukan hanya sekadar pelindung, tetapi juga menjadi bagian dari gaya dan identitas seseorang. Kimberly Ryder pilih casing HP yang stylish dan fungsional
Infinix menyebut Infinix HOT 60 Pro+ sebagai ponsel paling tipis di dunia yang memiliki layar 3D Curved ultra tipis dan jernih.
BATERAI berkapasitas 5.000mAh telah menjadi standar baru untuk smartphone. Baterai itu cukup untuk bertahan seharian penuh, membuat pengguna tidak perlu khawatir kehabisan daya
OnePlus 15 akan memiliki modul berbentuk persegi panjang dengan sudut membulat, yang terletak di kiri atas bagian belakangnya
SUMBER anonim dari operator seluler asal Jerman diduga telah membocorkan tanggal perilisan Iphone 17 Series.
Perilisan Google Pixel 10 Series bakal dilakukan pada 20 Agustus 2025.
Blue light itu bisa memperparah satu, menaikkan hyperpigmentasi, yang kedua dia menekan pelindung kulit jadi lemah,.
Pengawasan orangtua kepada anak saat mengakses gadget dibutuhkan agar anak bisa memahami batasan akses ke jenis-jenis konten yang sesuai untuk usia mereka.
Ternyata kebiasaan mengakses gadget ini malah membuat pola makan anak menjadi tidak teratur, anak cenderung tidak menyadari rasa lapar.
Program ini bertujuan untuk mendorong masyarakat mengelola limbah elektronik (e-waste) dengan cara yang lebih bertanggung jawab.
Agar lebih seru, pilih tema Ramadan untuk menggambar dan mewarnai.
Gawai sekarang telah menjadi bagian dari kegiatan pendidikan dan interaksi sosial anak, sehingga penggunaannya tidak bisa sepenuhnya dihindari.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved