Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
LEGENDA sepak bola Brasil Pele, Minggu (19/9), mengatakan dirinya terus membaik di rumah sakit.
"Seperti yang bisa Anda lihat, saya meninju udara merayakan kondisi saya yang terus membaik," ungkap Pele lewat Instagram sembari menampilkan foto dirinya duduk di kursi rumah sakit ditemani dua staf medis.
Peraih tiga gelar Piala Dunia itu, Jumat (17/9), sempat dipindahkan kembali ke ruang perawatan intesif Rumah Sakit Albert Einstein di Sao Paulo, tempat dia menjalani operasi, bulan lalu, karena sesak nafas.
Baca juga: AC Milan Perpanjang Rekor tidak Pernah Menang Juventus di Serie A Musim Ini
"Mood yang baik adalah obat yang terbaik dan saya memiliki itu," katanya, Minggu (19/9).
"Saya mendapatkan banyak perhatian yang membuat saya sangat berterima kasih. Terima kasih banyak kepada semua staf di Rumah Sakit Albert Einstein," lanjut Pele.
Kondisi Pele saat ini disebut stabil.
Putri Pele, Kelly Nascimento juga mengunggaj foto dirinya bersama sang ayahnya, Jumat (17/9), dalam upaya menenangkan para penggemar legenda sepak bola itu.
Pada 6 September lalu, Pele menjalani operasi untuk mengatasi apa yang diduga rumah sakit sebagai tumor colon. (AFP/OL-1)
Presiden Brasil Luiz Inácio Lula da Silva menegaskan Donald Trump dipilih untuk memimpin AS, “bukan menjadi kaisar dunia”.
Jaksa meminta Mahkamah Agung Brasil memvonis mantan presiden Jair Bolsonaro bersalah dalam dugaan rencana kudeta Pemilu 2022.
Pemerintahan Trump selidiki kebijakan dagang Brasil terkait perdagangan digital, tarif preferensial, dan intervensi hukum yang merugikan perusahaan AS.
PEMERIKSAAN forensik terbaru di Brasil mengungkap kematian Juliana Marins. Pendaki asal Brasil yang tewas saat mendaki Gunung Rinjani itu disebut masih hidup setelah jatuh pertama.
Indonesia memandang Brasil sebagai mitra strategis dalam mendorong transisi energi.
Pertemuan Prabowo dan Silva usai KTT BRICS juga menjadi sinyal rencana Indonesia membuka pasar baru di negara-negara Amerika Latin, dengan menjadikan Brasil sebagai pintu gerbangnya.
BRASIL tak memiliki lawan untuk urusan kesuksesan dan semangat sepak bola. Bahkan bagi banyak orang, olahraga itu sendiri identik dengan tim nasional Brasil.
NEYMAR melampaui rekor Pele sebagai pencetak gol terbanyak sepanjang masa Brasil. Torehan tersebut diukirnya usai mencetak dua gol kemenangan Brasil 5-1 atas Bolivia
Namun, pada menit 61, Neymar menyambar bola lepas untuk menjebol gawang Bolivia dan membawa Brasil memimpin 4-0 dalam laga di Belem.
Messi, yang berusia 35 tahun, akan mengikuti jejak hebat dari Pele, dengan mengambil gaji yang menguntungkan di liga sepak bola yang kurang terkenal.
Pele menjadi satu-satunya pemain yang memenangkan tiga Piala Dunia (1958, 1962 dan 1970).
Dalam penjelasan di kamus itu, kata pele digunakan untuk menggambarkan pernyataan luar biasa, tidak ada tandingan, dan unik.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved