Headline
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan
PELATIH Chelsea Enzo Maresca sungguh berbahagia karena melihat pencapaiannya selama ini bersama The Blues.
PELATIH Fluminense, Renato Portaluppi, menyesalkan keputusan wasit yang menganulir penalti bagi timnya saat menghadapi Chelsea di semifinal Piala Dunia Antarklub 2025.
PELATIH Chelsea, Enzo Maresca, menyebut keberhasilan timnya melaju ke final Piala Dunia Antarklub 2025 sebagai pencapaian besar yang melengkapi musim luar biasa the Blues di musim perdananya.
Joao Pedro memulai karier profesional di Fluminense dan mencatat 36 penampilan di tim utama sebelum hijrah ke Inggris bersama Watford pada 2020.
Mile Svilar telah menjelma menjadi salah satu pilar penting AS Roma sejak tampil gemilang pada musim 2024/25,
Wesley Fofana, yang bergabung dengan Chelsea dari Leicester City pada 2022 pada harga 70 juta pound sterling, memang kerap diganggu cedera.
Mantan bek Manchester United dan Real Madrid Gabriel Heinze mengisi posisi asisten pelatih Mikel Arteta di Arsenal yang ditinggalkan Carlos Cuesta.
Transfer ke Boca Juniors ini melibatkan aktivasi klausul rilis sebesar 3,5 juta euro (Rp66 miliar) yang terdapat dalam kontrak Leandro Paredes dengan AS Roma.
Chelsea lolos ke final Piala Dunia Antarklub 2025 setelah mengalahkan Fluminense 2-0 dalam laga semifinal di Stadion MetLife.
Ketiga gol timnas Swedia ke gawang timnas Polandia di laga Grup C Piala Eropa Putri dicetak melalui sundulan oleh tiga pemain yang berbeda.
Joao Pedro mencetak dua gol saat Chelsea menang 2-0 atas Fluminense di laga semifinal Piala Dunia Antarklub, Rabu (9/7) dini hari WIB.
Real Madrid dan Benfica dilaporkan tengah menyelesaikan detail akhir untuk kepindahan Alvaro Carreras ke Santiago Bernabeu.
Ini merupakan langkah pertama Davide Ancelotti sebagai pelatih utama setelah bertahun-tahun bekerja sebagai asisten pelatih di bawah arahan sang ayah.
Tempat timnas Jerman di perempat final Piala Eropa Putri akan dipastikan jika Polandia tidak mengalahkan Swedia.
PERSIB Bandung harus puas berbagi poin usai ditahan imbang 1-1 oleh Dewa United dalam lanjutan Grup B Piala Presiden 2025. Laga Persib vs Dewa United yang berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat.
Bali United saat ini baru memiliki lima pemain asing.
APPI melayangkan kritik terhadap kebijakan baru PT Liga Indonesia Baru (LIB) yang memperbolehkan setiap klub peserta Super League (Liga 1) merekrut hingga 11 pemain asing
Egy Maulana Vikri menjadi pahlawan Dewa United. Pemain Timnas Indonesia tersebut sukses mengeksekusi penalti di menit ke-90.
Laga Jepang vs Hong Kong menjadi panggung debut gemilang bagi striker muda Jepang, Ryo Germain.
LIGA 1 Indonesia akan mengalami beberapa perubahan mulai musim baru nanti. Dua di antaranya ialah penamaan menjadi Super League untuk kasta tertinggi dan penambahan kuota pemain asing.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved