Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
BARCELONA sedang berupaya memperpanjang kontrak Frenkie de Jong dan Clement Lenglet setelah memutuskan memberikan kesepakatan baru kepada kiper Marc-Andre ter Stegen. Hal itu dilansir Goal pada Senin (19/10).
Raksasa La Liga itu telah melakukan diskusi panjang dengan kiper timnas Jerman mereka untuk memperpanjang kontraknya. Kini, sebuah kesepakatan telah dicapai dengan Ter Stegen dan Barcelona akan segera mengumumkan berita baik tersebut.
Kontrak Ter Stegen akan habis pada 2022, tetapi Barca akan membuatnya menjadi salah satu pemain dengan gaji tertinggi di Camp Nou.
Baca juga: Hajar Real Betis, Sociedad kembali Rebut Puncak La Liga
Kini, giliran Lenglet dan Frenkie de Jong yang akan diberi apresiasi oleh para petinggi Barcelona dengan kesepakatan.
Bek asal Prancis tersebut telah menjadi bagian penting dari rencana jangka panjang Barcelona dan mereka masih dalam proses untuk mencapai sebuah kesepakatan sejak didatangkan pada 2018.
Penampilannya yang konsisten dan sikap positif telah menjadikannya sosok yang populer dengan rekan satu tim serta staf pelatih. Lenglet masih terikat kontrak di Camp Nou hingga musim panas 2023.
Menurut Goal, klub Catalan tersebut juga sedang menggelar pembicaraan dengan De Jong. Kontrak pemain timnas Belanda itu masih tersisa empat tahun lagi, tetapi Barcelona ingin mengikatnya lebih lama lagi.
De Jong dinilai belum tampil secara maksimal di sepak bola Spanyol sejak bergabung dari klub Belanda Ajax. Tetapi, dia dinilai masih bisa menawarkan banyak potensi karena baru berusia 23 tahun.
Pelatih Barcelona Ronald Koeman yakin ia bisa mengeluarkan kemampuan terbaik rekan senegaranya itu dan ingin ia menjadikannya bagian dari rencana jangka panjang di El Barca. (Ant/OL-1)
Barcelona menjadikan Luis Diaz sebagai target utama untuk memperkuat lini sayap setelah upaya merekrut Nico Williams dari Athletic Bilbao kembali menemui jalan buntu.
Wojciech Szczesny direkrut Barcelona pada Oktober 2024 secara gratis menyusul cedera jangka panjang yang dialami kiper nomor satu mereka, Marc-Andre ter Stegen.
Lima klub yang terkenda denda dari UEFA itu karena FFP adalah Chelsea, Barcelona, Lyon, Aston Villa, dan AS Roma.
Manchester United dikabarkan siap melepas Marcus Rashford, terlebih pemain asal Inggris itu tidak masuk dalam skema pelatih Ruben Amorim untuk mengarungi kompetisi musim 2025/26.
Athletic Bilbao resmi mengumumkan perpanjangan kontrak Nico Williams hingga 2035. Keputusan sang winger muda itu sekaligus meredam spekulasi kepindahannya ke raksasa La Liga, Barcelona.
Ansu Fati memilih Monaco karena tertarik dengan proyek klub, lingkungan kota, dan kompetisi Ligue 1 yang kompetitif, tetapi memiliki tekanan media yang lebih rendah dibandingkan La Liga.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved