Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Untuk merayakan Idul Fitri, Anda mungkin ingin melakukan perjalanan yang sempurna, dimana Anda dapat beristirahat, bersantai, menginap dan bersantap di satu tempat.
Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung mempersembahkan penawaran kamar spesial yang sangat cocok bagi Anda yang ingin menikmati Idul Fitri dengan ketenangan bersama keluarga di kota Bandung.
Dengan periode menginap dari tanggal 30 Maret - 01 April 2025, para tamu dapat menikmati Eid Staycation yang sudah termasuk akomodasi di kamar Deluxe, sarapan pagi di Swiss-KitchenTM Restaurant, makan siang prasmanan Idul Fitri untuk 2 orang pada tanggal 31 Maret 2025, bingkisan lebaran. Para tamu dapat memanjakan diri di kamar-kamar yang telah disediakan dengan harga Rp3.828.000 net per kamar, per 2 malam.
Saat kita merayakan perjalanan kembali ke fitrah, tidak ada yang lebih menyenangkan daripada berbagi makanan dengan orang yang Anda cintai, teman dan keluarga. Rayakan kebersamaan Idul Fitri dengan paket Halal Bi Halal, di mana tradisi yang dihargai berpadu dengan keramahan modern seharga Rp228,000 net per orang untuk pemesanan minimal 30 orang. Paket ini berlaku hingga 30 April 2025.
“Sementara menunggu hari kemenangan, Swiss-Belresort Dago Heritage masih menawarkan diskon hingga 20% untuk harga kamar melalui pemesanan online di www.swiss-belhotel.com, dan paket Iftar buffet Lavish of Ramadan yang menawarkan berbagai makanan pembuka, hidangan utama, dan makanan penutup yang menggugah selera. Paket berbuka puasa dengan harga IDR 238,000 net/orang untuk Dewasa dan IDR 138,000 net/orang untuk anak-anak di bawah 12 tahun, dimana para tamu dapat menikmati cita rasa musim ini bersamaan dengan sesi Ramadan. Dengan pelayanan yang luar biasa, suasana yang mengundang, dan pilihan hidangan yang sangat menarik di Swiss-Kitchen™ Restaurant dan berlaku hingga 29 Maret 2025 ini,” ujar Gerri Primacitra, General Manager Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung.
Swiss-Belresort Dago Heritage, jaringan international hotel bintang 4, property pertama Swiss-Belresort di pulau Jawa terletak di area Dago Atas, didalam komplek Dago Heritage Golf Course, yang dibangun pada tahun 1917 dan merupakan salah satu padang golf tertua di Indonesia.
Swiss-Belresort Dago Heritage memilikoi 161 kamar dengan rangkaian fasilitas berstandar internasional, restoran, lobby lounge dan bar, fasilitas ruang pertemuan, kolam renang air hangat dengan pemandangan tanpa batas yang dilengkapi dengan fasilitas gym, klub anak dan fasilitas spa, wine corner, dan akses mudah ke Dago Heritage Golf Course. (RO/Z-2)
#KembaliKeKanvas merupakan bentuk pernyataan untuk memulai lembaran baru dengan menggunakan Sepatu Converse White Collections.
Koleksi BVLGARI terbaru bisa didapat di Optik Seis Plaza Indonesia, mulai 8 Maret 2024.
Makeup natural ini pastinya sangat cocok untuk perempuan dengan gaya hijab. Selain itu, makeup ini juga cocok digunakan pada saat Hari Raya Idul Adha atau Idul Fitri.
HARI Idul Fitri telah tiba, momen kemenangan setelah satu bulan berpuasa di bulan Ramadan.
Polire sudah memiliki 12 cabang di sejumlah kota seperti Jakarta, Bandung, Medan, Surabaya, Makasar dan lainnya.
Koleksi Sekar Arumdati dari Batik Danar Hadi meliputi tunik, gaun, celana, rok, dan luaran dengan berbagai pilihan warna sesuai dengan usia pengguna.
Mengutip Cambridge Dictionary, staycation adalah liburan yang dilakukan di kawasan dekat rumah atau juga dalam jangkauan di dalam kota.
Kamar tematik di Mercure Serpong Alam Sutera dilengkapi dengan fasilitas PS4 yang bisa Anda request dengan memberikan sejumlah deposit sebagai jaminan pada saat check in.
SALAH satu kegiatan menyenangkan untuk menghabiskan akhir pekan adalah berkumpul bersama keluarga dengan melakukan aktivitas yang seru seperti staycation di hotel.
FM7 Resort Hotel menghadirkan ragam fasilitas terlengkap di Kota Tangerang yang sangat cocok sebagai tempat staycation bersama keluarga.
Tentunya wisatawan yang ke Puncak Bogor tak hanya menikmati massa liburannya saja. Namun mereka juga bisa menginap atau staycation di hotel atau penginapan di kawasan Puncak Bogor.
Faktor terbesar orang lebih memilih vacation dibanding staycation adalah kesempatan menjelajahi tempat baru (75%).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved