Headline
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Kumpulan Berita DPR RI
CEO Xiaomi Lei Jun mengumumkan kabar gembira kepada publik. Bos dari perusahaan teknologi asal Tiongkok itu akan menginformasikan update terbaru proyek mobil listrik anyar mereka Xiaomi SU7 Ultra di X (dulu Twitter) pada 29 Oktober.
“Bersiaplah saya akan mencuitkan secara langsung pada 29 Oktober terkait produk baru kami Xiaomi SU7 Ultra. Tidak sabar untuk membagikan performa terbaru sedan (tipe mobil) andalan kami kepada kalian,” cuit Lei Jun di akun X (duku Twitter) resminya, pada Kamis (24/10).
Pada tweet lainnya, Lei Jun mengungkapkan Xiaomi SU7 Ultra bakal dibekali sederet teknologi canggih termasuk konfigurasi tiga motor, baterai yang dioptimalkan untuk lintasan balap, hingga kontrol termal yang canggih.
“Xiaomi SU7 Ultra menghadirkan semua performa yang telah terbukti sebagai mobil yang cocok untuk perjalanan harian anda,” tuturnya.
Belum diketahui secara pasti kapan mobil listrik itu akan diluncurkan, namun diperkirakan Xiaomi SU7 Ultra akan meluncur pada paruh pertama 2025. Selain mengungkap lebih jauh mengenai Xiaomi SU7 Ultra, Lei Jun juga bakal mengungkapkan informasi terkini mengenai sistem operasi anyar milik Xiaomi yaitu Xiaomi HayperOS 2.(M-3)
Faktor pertama yang paling berpengaruh adalah perilaku pengemudi di balik kemudi. Gaya berkendara agresif menjadi musuh utama efisiensi baterai.
Pemerintah melalui PLN telah memastikan ketersediaan 53 hingga 60 titik SPKLU di sepanjang Tol Trans Jawa
Sebanyak 180 ribu mobil listrik diprediksi mudik Lebaran 2026. Kemenko Infrastruktur & Entrev pastikan kesiapan SPKLU dan layanan pendukung bagi pemudik EV.
PERJALANAN mudik dengan mobil listrik diperkirakan semakin ramai pada Lebaran tahun ini.
PERJALANAN mudik menggunakan mobil listrik atau electric vehicle (EV) membutuhkan perhatian khusus agar jarak tempuh tetap optimal.
Simak panduan hemat baterai mobil listrik saat mudik 2026. Mulai dari teknik regenerative braking hingga fitur preconditioning untuk efisiensi maksimal.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved