Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
CHRIS Paul, pemain yang telah 12 tahun bermain di NBA dilaporkan akan dilepas oleh Phoenix Suns setelah tiga musim memperkuat klub NBA tersebut.
Paul, yang masih memburu gelar NBA pertamanya di usia 38 tahun, akan menjadi salah satu agen bebas paling poupler meski hanya membukukan raihan rata-rata 13,9 poin, 8,9 assist, 4,3 rebound, dan 1,5 steal per pertandingan pada musim ini.
Setelah absen di babak playoff NBA selama satu dekade, Suns kembali menembus babak playoff untuk pertama kali pada musim 2020-21 dan mencapai babak final sebelum kalah dari Milwaukee Bucks.
Baca juga: Tersingkir dari Playoff, Suns Pecat Williams
Di dua musim berikutnya, Suns juga berhasil mencapai babak playoff NBA namun selalu tersingkir di putaran kedua.
Paul, yang memenangkan medali emas Olimpiade bersama timnas Amerika Serikat (AS) pada 2008 dan 2012, menduduki peringkat keenam di lategori steal dan kelima di kategori assist NBA sepanjang masa.
Dia memiliki raihan rata-rata 17,9 poin, 9,5 assist, 4,5 rebound, dan 2,1 steal per pertandingan selama 18 musim NBA bersama New Orleans Hornets, Los Angeles Clippers, Houston Rockets, Oklahoma City Thunder, dan Suns.
Baca juga: Paul Dipastikan Absen Bela Suns di Gim 3 Playoff NBA Kontra Nuggets
Kabar akan dilepaskan Paul oleh Suns muncul sehari setelah Suns menunjuk Frank Vogel sebagai pelatih baru menggantikan Monty WIlliams yang dipecat pekan lalu.
Vogel sukses mengantarkan Los Angeles Lakers menjadi juara NBA pada 2020. (AFP/Z-1)
Kevin Durant, sebelumnya, dikaitkan dengan juara 13 kali Ligue 1 itu melalui pemegang saham minoritas klub Arctos Partners, tetapi kini telah berinvestasi secara langsung.
Pebasket 21 tahun asal Bahama itu membukukan raihan rata-rata 16,3 poin dan 10 rebound saat berstatus rookie.
Insiden itu terjadi di akhir laga saat Suns menyerah 108-107 lewat babak overtime dari Denver Nuggets, Jumat (25/10).
Kennard sudah absen selama 22 laga berturut-turut karena cedera lutut namun bakal segera kembali musim ini.
Drummond yang mencetak 31 poin dan 19 rebound mengantarkan Pistons menang 116-108 atas Suns.
Green didenda karena pernyataannya saat menjadi komentator tamu di stasiun televisi TNT, Jumat (7/8), kala mengatakan Booker seharusnya hengkang dari Suns.
Pemain berusia 36 tahun itu masih memiliki kontrak bermain dengan Phoenix Suns, yang merupakan tim ketiganya dalam beberapa musim terakhir.
Bertandang ke markas Dallas Mavericks dengan sama-sama memiliki catatan empat kemenangan beruntun, Suns unggul 109-101.
Paul telah didiagnosa patah tulang avulsi pada jempol tangan kanannya dan bisa absen hingga dua bulan.
Pemain veteran itu mencicit dengan keras setelah istrinya, Jada, dan ibundanya Robin didorong oleh seorang pendukung Mavericks.
Sarver didenda sebesar US$10 juta dan diskors selama satu tahun dari aktivitas liga setelah dilakukan penyelidikan selama 10 bulan setelah berperilaku tidak pantas di dunia kerja.
Chris Paul hanya tertinggal dari John Stockton dan Jason Kidd dalam daftar pencetak assist terbanyak sepanjang sejarah NBA.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved