Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MONTY Williams, pemenang gelar Pelatih Terbaik NBA musim lalu, dipecat oleh Phoenix Suns setelah mereka tersingkir di putaran kedua playoff NBA dari Denver Nuggets. Hal itu dilansir sejumlah media massa Amerika Serikat (AS), Minggu (14/5) WIB.
Williams membukukan rekor menang-kalah 194-115 selama empat musim ebrsama Suns.
ESPN dan The Athletic melaporkan pelatih itu telah dipecat, hanya dua hari setelah Suns tersingkir dari babak playoff usai menyerah 4-2 dari Nuggets.
Baca juga: Paul Dipastikan Absen Bela Suns di Gim 3 Playoff NBA Kontra Nuggets
Nuggets menang 125-100 di Gim 6 setelah sempat unggul 30 poin dari Suns di paruh waktu.
ESPN menyebut pemilik Suns Mat Ishbia memutuskan untuk memecat Williams.
Suns melakukan pertukaran besar untuk mendatangkan Kevin Durant dari Brooklyn Nets, Februari lalu. Namun, cedera pergelangan kaki membuat Durant hanya tampil di delapan laga musim reguler bersama Suns.
Baca juga: Nuggets Unggul 2-0 atas Suns
Williams, yang memiliki rekor menang-kalah total 367-336 setelah lima musim menukangi New Orleans Pelicans dan empat musim bersama Suns, mengantarkan Suns mencapai final NBA 2021, sebelum kalah dari Milwaukee Bucks.
Dengan Durant dan Devin Booker telah meneken kontrak jangka panjang bersama Suns, klub asal Phoenix itu dnilai menarik bagi pelatih mana pun.
Williams menyusul pelatih Toronto Raptors Nick Nurse dan juru taktik Milwaukee Bucks Mike Budenholzer sebagai pelatih yang dipecat pada tahun ini setelah dinobatkan sebagai Pelatih Terbaik NBA dalam lima musim terakhir. (AFP/Z-1)
Mike Budenholzer, yang direkrut Phoenix Suns pada musim lalu dengan kontrak lima tahun senilai US$50 juta, dinilai gagal membangun koneksi dengan para pemain.
Pertandingan yang berlangsung sengit ini berakhir dengan kemenangan Denver Nuggets atas Phoenix Suns dengan skor 149-141 melalui perpanjangan waktu.
Kevin Dunrat menyamai torehan legenda NBA LeBron James, Kareem Abdul-Jabbar, Karl Malone, Kobe Bryant, Michael Jordan, Dirk Nowitzki, dan Wilt Chamberlain.
NBA telah menangguhkan tiga pemain terkait perselisihan yang terjadi dalam pertandingan antara Dallas Mavericks dan Phoenix Suns pada Jumat lalu.
Suns tampil mengecewakan di musim reguler dan babak playoff setelah dihantui cedera yang dialami tiga pemain bintang mereka, Kevin Durant, Bradley Beal, dan Devin Booker.
The Wolves menghabisi Suns meski Devin Booker mencetak 49 poin lewat 13 tembakan berhasil dari total 21 upaya.
Detroit Pistons menderita 28 kekalahan beruntun pada musim reguler dan mengakhiri musim dengan catatan terburuk di liga, yaitu 14 menang dan 68 kalah.
Musim lalu, Suns membukukan rekor menang-kalah 64,18, rekor terbaik sepanjang sejarah klub. Namun, mereka tersingkir di putaran kedua playoff setelah dikalahkan Dallas Mavericks.
Suns mengalami transformasi di bawah kendali Williams, yang mulai bertugas pada 2019, setelah satu musim menjadi asisten pelatih Philadelphia 76ers.
Williams diganjar denda setelah mempertanyatakan mengapa wasit kejomplangan jumlah lemparan bebas terhadap Pelicans ketimbang Suns saat timnya menyerah 118-103 di Gim 4.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved