Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PELATIH Phoenix Suns Monty Williams diganjar denda sebesar US$15 ribu setelah mengkritik wasit saat timnya kalah dari New Orleans Pelicans di laga putaran pertama playoff NBA.
Williams diganjar denda setelah mempertanyatakan mengapa wasit kejomplangan jumlah lemparan bebas terhadap Pelicans ketimbang Suns saat timnya menyerah 118-103 di Gim 4, Senin (25/4) WIB.
Pelicans mendapatkan 42 lemparan bebas sementara Suns hanya mendapatkan 15 dalam laga yang membuat kedudukan imbang 2-2 itu.
Baca juga: Pelicans Imbangi Suns, Nuggets Beri Perlawanan
"Anda bisa menilainya seperti apa pun. Di laga playoff, kesenjagangannya sangat luar biasa. Pelatih seharusnya tidak perlu berbicara dan merasa terancam setiap kali mengungkapkan kebenaran," tegas Williams.
Williams adalah individu teranyar yang diganjar denda karena mengkritik wasit di babak playoff NBA.
Bintang Philadelphia 76ers Joel Embiid dan pelatih Memphis Grizzlies Taylor Jenkisn didenda masing-masing US$15 ribu karena mengkritik wasit.
Suns akan berhadapan dengan Pelicans di Gim 5 playoff pada hari ini, Rabu (27/4) WIB. Kedudukan saat ini sama kuat 2-2. (AFP/OL-1)
Kevin Durant, sebelumnya, dikaitkan dengan juara 13 kali Ligue 1 itu melalui pemegang saham minoritas klub Arctos Partners, tetapi kini telah berinvestasi secara langsung.
Pebasket 21 tahun asal Bahama itu membukukan raihan rata-rata 16,3 poin dan 10 rebound saat berstatus rookie.
Insiden itu terjadi di akhir laga saat Suns menyerah 108-107 lewat babak overtime dari Denver Nuggets, Jumat (25/10).
Kennard sudah absen selama 22 laga berturut-turut karena cedera lutut namun bakal segera kembali musim ini.
Drummond yang mencetak 31 poin dan 19 rebound mengantarkan Pistons menang 116-108 atas Suns.
Green didenda karena pernyataannya saat menjadi komentator tamu di stasiun televisi TNT, Jumat (7/8), kala mengatakan Booker seharusnya hengkang dari Suns.
Davis akan bergabung dengan Lakers sementara Lonzo Ball, Brandon Ingram, dan Josh Hart hijrah ke Pelicans.
Beberapa tim NBA sudah mengutarkan minatnya menggaet Beal, termasuk Charlotte Hornets, Chicago Bulls, Los Angeles Clippers, dan Miami Heat.
Williamson akan menjadi wajah baru Pelicans setelah mereka menukarkan bintang mereka, Anthony Davis, ke Lakers.
Williamson sudah mencetak 11 poin dan melakukan beberapa dunk saat melakoni debut untuk Pelicans di NBA Summer League.
Ball memiliki rata-rata 9,9 poin, 5,3 rebound, dan 5,4 assist dari 47 pertandingan selama musim lalu bersama Lakers.
Williamson membukukan raihan rata-rata 23,3 poin dalam 27,3 menit per pertandingan di laga pramusim dengan melesakkan 71% tembakannya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved