Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
TURNAMEN tutup tahun Final WTA akan digelar di Kota Guadalajara, Meksiko setelah dipindahkan dari Tiongkok karena pandemi covid-19. Hal itu diungkapkan WTA, Senin (13/9).
Turnamen yang menampilkan delapan peringkat teratas tenis putri di nomor tunggal dan ganda itu kembali digelar setelah dibatalkan pada 2020.
Turnamen di Meksiko itu akan digelar pada 8 November sebelum kemudian kembali digelar di Shenzhen, Tiongkok mulai 2022 hingga 2030.
Baca juga: Gagal Sapu Bersih Gelar Grand Slam dalam Setahun, Djokovic Malah Mengaku Lega
Pemindahan turnamen Final WTA ke Meksiko terjadi setelah WTA membatalkan seluruh turnamen di kawasan Asia pada tahun ini akibat pandemi covid-19.
"Kami sangat senang bisa menggelar turnamen puncak kami ke Kota Guadalajara di tahun yang unik ini," ujar chairman WTA Steve Simon.
WTA Finals untuk pertama kali digelar di Shenzhen pada 2019 setelah sebelumnya digelar di Singapura antara 2014 dan 2018. (AFP/OL-1)
Alexandra Eala menorehkan sejarah baru di dunia tenis. Ia menjadi petenis pertama dari Filipina yang berhasil mencapai final turnamen WTA.
Iga Swiatek akhirnya lolos ke final turnamen WTA untuk pertama kalinya dalam lebih dari setahun. Lebih spesial lagi, ini adalah final pertamanya yang berlangsung di lapangan rumput.
Coco Gauff, yang menjadi runner-up di Roma naik satu peringkat ke No. 2, menyamai rekor dalam tertinggi kariernya--ia menduduki peringkat dua dunia selama 10 pekan selama musim panas 2024.
Carlos Alcaraz tidak mendukung tindakan hukum yang diambil terhadap badan-badan pengatur tenis oleh serikat pemain bentukan Novak Djokovic.
Iga Swiatek ingin bisa kembali memenangi gelar Qatar Terbuka tahun ini.
Dalam perjalanannya untuk meraih gelar juara Australia Terbuka 2025, Keys sudah mengalahkan empat petenis unggulan yang masuk Top 10.
Petenis peringkat satu dunia, Iga Swiatek, mengalahkan peringkat dua dunia, Aryna Sabalenka, dalam dua set langsung untuk memenangkan final Italia Terbuka di Roma.
FINAL Italia Terbuka 2024 bakal menyajikan duel ketat petenis putri papan atas. Petenis nomor dua dunia Aryna Sabalenka akan menantang unggulan pertama Iga Swiatek.
Kemenangan Swiatek sekaligus menjadikan kemenangan ke-17 baginya di sepanjang karier.
PERSAINGAN bintang veteran dan generasi muda antara Novak Djokovic dengan Carlos Alcaraz semakin memanas. Keduanya saling bertukar tempat menghuni peringkat satu dunia.
PERJUANGAN petenis putri muda Amerika Serikat, Coco Gauff, akhirnya terbayarkan. Gauff menyabet gelar level 1000 untuk kali pertama di Cincinnati Terbuka 2023.
PERAIH gelar juara Italia Terbuka Elena Rybakina dalam momentum positif mengincar gelar grand slam kedua di Rolland Garros.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved