Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
GANDA campuran Indonesia Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti sukses mengantongi tiket ke laga final All England. Praveen/Melati melaju ke final setelah mengalahkan pasangan tuan rumah Marcus Ellis/Lauren Smith, Minggu (15/3) dini jari WIB.
Praveen/Melati harus bekerja keras untuk mengalahkan lawan mereka yang merupakan unggulan kelima tersebut. Mereka membutuhkan waktu satu jam untuk meraih kemenangan di laga semifinal lewat pertarungan rubber game 21-15, 21-23, dan 21-11.
Di gim pertama, Praveen/Melati sempat tertinggal 5-9 sebelum membalikan keadaan menjadi 11-9. Usai interval, Pravven/Melati sukses tampil konsisten dan mengakhiri gim pertama dengan skor 21-15.
Baca juga: Tampil Trengginas, Minions Lolos ke Final All England
Di gim kedua, penampilan Praveen/Melati tetap apik dan mereka sempat unggul 13-5. Namun, Ellis/Smith sukses bangkit dan membalikkan keadaan menjadi 20-17 sebelum mengakhiri laga dengan skor 21-23 dan memaksaan digelarnya gim penentuan.
Di gim ketiga, Praveen/Melati tampil dominan karena Ellis/Smith tampaknya kehabisan bensin. Ganda campuran Indonesia itu pun menang telak 21-11.
Di laga final, Praveen/Melati akan berhadapan dengan pasangan unggulan ketiga asal Thailand Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai.. Dechapol/Sapsirre melaju ke final usai mengalahkan duet Korea Selatan (Korsel) Seo Seung Jae/Chae Yujung. (OL-1)
Ganda putra Indonesia Muhammad Shohibul Fikri/Daniel Marthin mengandaskan juara All England 2025 Kim Won Ho/Seo Seung Jae pada babak kedua Badminton Asia Championships (BAC) 2025
Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana harus puas menjadi runner-up All England 2025 setelah kalah dari wakil Korea Selatan (Korsel) Kim Won Ho/Seo Seung Jae (Korea) 19-21 dan 19-21.
Leo/Bagas menyerah lewat dua gim langsung dengan skor 21-19 dan 21-19 dari pasangan Korsel Kim Won-ho/Seo Seung-jae di laga final All England
Ganda putra bulu tangkis Indonesia Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana akan menghadapi pasangan Korsel Kim Won Ho/Seo Seung Jae di final All England.
Debut Sabar/Reza di All England 2025 terhenti di semifinal setelah kalah dari rekan senegara Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana dengan skor 14-21, 21-17, dan 15-21.
Leo/Bagas melaju ke final All England usai mengalahkan pasangan senegara mereka, Sabar/Reza dengan skor 21-14, 17-21 dan 21-15.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved