Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
KEINGINAN petarung bela diri campuran (MMA) asal Rusia Khabib Nurmagomedov untuk menantang Floyd Mayweather tidak bertepuk sebelah tangan. Mayweather, mantan juara dunia tinju di lima kelas berbeda, menyebut pertarungannya dengan Khabib bukan tidak mungkin terwujud. Namun, petinju berjuluk Money itu mengajukan syarat. Pertarungan mereka harus dilakukan di atas ring tinju, bukan di oktagon (arena MMA).
"Saya menjadi bos atas diri saya sendiri. Saya tidak bisa mengatakan apa yang akan terjadi pada Khabib. Tapi pada akhirnya, saya bisa mewujudkan pertarungan tersebut," ungkap petinju berusia 41 tahun itu.
Mayweather terakhir kali naik ring Agustus tahun lalu menghadapi petarung MMA lainnya, Connor McGregor. Saat itu, Mayweather menang TKO di ronde ke-10.
"Ia (Khabib) yang menantang saya. Karena itu, dirinyalah yang harus datang ke dunia saya (tinju)," tambah Mayweather.
Trump dikenal sebagai penggemar berat UFC dan kerap hadir dalam berbagai ajang itu.
Keberhasilan tidak terlepas dari kesiapan fisik dan mental para atlet yang luar biasa.
Regenerasi atlet usia dini sebagai hal yang sangat penting untuk memastikan masa depan MMA di Indonesia terus ada dan berkembang.
Aspinall mempertahankan gelar sementara karena juara bertahan kelas berat UFC Jon Jones terluka akibat otot dadanya robek.
Pengurus Besar Persatuan Tarung Campuran Indonesia (Pertacami) resmi diterima sebagai anggota Komite Olimpiade Indonesia (KOI), per 8 Maret 2024.
Jeka kini menjadi petarung MMA asal Indonesia pertama yang bisa menjajal kerasnya ring Octagon UFC.
Makhachev sedianya diproyeksikan tampil dalam gelaran UFC 324 di T-Mobile Arena, Nevada, Amerika Serikat, 24 Januari 2026.
Mantan juara dunia kelas bulu dan ringan UFC, Conor McGregor, menerima sanksi larangan bertanding selama 18 bulan akibat pelanggaran aturan antidoping.
Trump dikenal sebagai penggemar berat UFC dan kerap hadir dalam berbagai ajang itu.
PETARUNG UFC Khamzat Chimaev merespons datar rencana mantan Presiden Amerika Serikat, Donald Trump, yang ingin menggelar pertandingan UFC di Gedung Putih tahun depan.
Diaz dan McGregor pernah berduel dua kali pada 2016.
Oliveira kalah melalui kuncian dari Makhachev pada Oktober 2022.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved