Headline
DPR minta agar dana tanggap darurat bencana tidak dihambat birokrasi berbelit.
DPR minta agar dana tanggap darurat bencana tidak dihambat birokrasi berbelit.
Kumpulan Berita DPR RI
PARKSIDE Hotels Indonesia melaksanakan penandatanganan Hotel Management Agreement (HMA) dengan PT Sampangan Dupan Estate sebagai langkah awal kerja sama pengoperasian Parkside Mandarin Hotel Pekalongan.
Penandatanganan dilakukan oleh Direktur Utama Parkside Hotels Indonesia Mugi Harjo dengan selaku Direktur PT sampangan Dupan Estate Sugiharo
Parkside Mandarin Hotel Pekalongan memiliki 127 kamar, Convention Center, Ballroom, Meeting room, Restoran dan Fitness Center.
Baca juga : Dafam Express Jaksa Jakarta Persembahkan Promo Tahun Baru
Parkside Hotels Indonesia optimistis dengan hadirnya Parkside Mandarin Hotel Pekalongan akan memberikan dampak positif bagi industri perhotelan khususnya di pekalongan serta dapat membantu perkembangan dari sector pariwisata.
Parkside Mandarin Hotel Pekalongan yang terletak strategis dekat dengan terminal bis antar kota akan memberikan pengalaman yang menarik bagi para tamu dengan pelayanan standar international.
Baca juga : Pertama di Asia Tenggara, RedDoorz Jalankan Program Reseller
“Terlaksananya kerja sama ini merupakan tantangan menarik bagi kami untuk memberikan pelayanan terbaik kepada tamu, pemilik dan karyawan. Kami telah mempersiapkan strategi bisnis yang bekelanjutan untuk memberikan peningkatan di segala aspek,” kata Mugi Harjo.
Parkside Hotel Indonesia sudah mengoperasikan beberapa hotel di seluruh Indonesia, diantaranya Suni Hotel & Convention Abepura managed by Parkside, Parkside Hotel Maninjau Resort -Padang, Parkside Gayo Petro Takengon -Aceh dan Parkside Alhambra Hotel – Banda Aceh.
Berikutnya Parkside Hotel Indonesia juga mulai mengembangkan sayapnya dengan membawa brand Portola Hotels & Resorts di Indonesia yaitu Portola Grand Arabia Hotel-Banda Aceh, Portola Arabia Hotel-Banda Aceh, Portola Grand Renggali Hotel-Banda Aceh. (Z-5)
DUGAAN percobaan pembunuhan terhadap suami anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah, Amat Muzakhim, 56, di Pekalongan perlahan terkuak
RUMAH anggota DPRD Jawa Tengah dari Fraksi PPP Nur Fatwa di Pekalongan, Jawa Tengah ditembaki oleh orang tak dikenal (OTK),
Pompa air bantuan dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah mulai dipasang di sejumlah titik banjir di Kabupaten dan Kota Pekalongan yang hingga kini masih terendam dengan ketinggian air 30-120 cm.
Kerusakan jalan tidak hanya memicu kemacetan, tetapi juga telah memakan banyak korban kecelakaan, termasuk merenggut nyawa salah satu anggota keluarga kepolisian setempat.
GERAKAN Pemuda (GP) Ansor kembali mendistribusikan bantuan terhadap korban terdampak bencana banjir di Kabupaten Pekalongan.
Permintaan modifikasi cuaca tersebut didasari kekhawatiran banjir akan meluas di empat kecamatan di Kota Pekalongan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved