Headline
Pelaku perusakan dan penganiayaan harus diproses hukum.
Pelaku perusakan dan penganiayaan harus diproses hukum.
DALAM rangka peringatan HUT ke-25, Kementerian BUMN akan mengadakan Jalan Sehat Bersama BUMN di Alun-alun Rembang, Jawa Tengah, pada 4 Maret 2023.
Kegiatan itu didukung PT Semen Gresik (PTSG) bersama perusahaan BUMN
lainnya. Dengan menargetkan 4,000 peserta, acara jalan sehat itu menjadi salah satu acara yang terbesar di Kabupaten Rembang.
Agenda tersebut mendapat sambutan yang sangat positif dari masyarakat,
terbukti dari animo pendaftaran yang sangat tinggi. Di lokasi pendaftaran, Rumah BUMN Rembang, ratusan masyarakat dari berbagai kalangan mendaftar untuk ikut serta dalam acara ini.
Senior Manager of Comunnication & CSR PTSG, Dharma Sunyata, menuturkan bahwa antusiasme pendaftar sangat tinggi. "Masyarakat berbondong-bondong mendaftar dan ikut berpartisipasi dalam menyukseskan gelaran Jalan Sehat Bersama BUMN di Rembang."
Pendaftaran peserta baru dibuka dua hari. Ratusan warga sudah mendaftar.
Selain kegiatan jalan sehat, lanjutnya, acara ini juga diisi dengan berbagai agenda, seperti pertunjukan musik, dan bazar UMKM. Para peserta juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah undian utama motor listrik dan berbagai hadiah menarik lainnya .
"Dengan antusiasme yang tinggi dari masyarakat, harapannya semoga pada saat kegiatan berlangsung berjalan dengan lancar dan sukses. Ini menjadi wujud bahwa PTSG terus berkontribusi bagi masyarakat dan lingkungan sekitar melalui kegiatan-kegiatan yang positif dan bermanfaat," lanjut Dharma.
Sementaraitu, Arif, salah satu peserta jalan sehat sangat antusias ikut
berpartisipasi dalam acara ini. "Acara seperti ini sangat bagus diadakan di kota kami. Saya sangat senang bisa ikut serta dalam acara jalan sehat dan semoga mendapatkan doorprize utama," ujarnya.
Dia berharap peringatan HUT ke-25, BUMN terus memberikan kontribusi
yang terbaik kepada masyarakat dan mendukung pembangunan Indonesia untuk lebih baik dan maju. (N-2)
PT Berdikari, akan menyuplai produk-produk pangan, khususnya daging sapi dan kerbau lewat jaringan Koperasi Desa Merah Putih.
KETUA Komisi II DPR RI Fraksi Partai NasDem Rifqinizamy Karsayuda mendukung usulan Kementerian BUMN dan Kementerian Kehutanan berkantor di IKN
Demi mengakselerasi pembangunan ekonomi melalui Koperasi Desa Merah Putih, BUMN-BUMN turut serta memberi sokongan.
ANGGOTA Komisi VI DPR Fraksi Partai Demokrat Herman Khaeron menilai usulan Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara diisi oleh kantor-kantor Kementerian BUMN patut dipertimbangkan
Di satu sisi, wamen adalah pembantu meteri yang seharusnya bekerja menjalankan roda pemerintahan. Di sisi lainnya, komisaris BUMN bertugas mengawasi kebijakan direksi BUMN.
Sistem pembayaran nasional menjadi fondasi krusial bagi kedaulatan dan integritas ekonomi Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved