Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KEPALA Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI), Marthinus Hukom bertemu Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung di Balai Kota, Jumat (11/4). Marthinus mengatakan, dirinya berkomitmen untuk memberantas peredaran narkotika di Indonesia, juga termasuk 3 Kelurahan rawan di Jakarta.
Adapun 3 kawasan rawan diantaranya, Kampung Bahari Kelurahan Tanjung Priok Jakarta Utara, Kampung Boncos Kelurahan Palmerah Jakarta Barat dan Kampung Permata Kelurahan Kedaung Kaliangke, Jakarta Barat.
Beberapa tindakan preventif juga sudah dilakukan BNN di tiga kelurahan itu, seperti pemetaan antara masyarakat dan pengguna narkoba.
"Tindakan preventif kita kalau selama ini hasil pemetaan kita di situ adalah bahwa masyarakat dan pengguna dan pengguna khususnya masyarakat, lalu kemudian para bandar ini menjadi satu siklus kejahatan di situ," ungkapnya kepada awak media.
Lebih lanjut, ia mengatakan pihaknya telah mematahkan bahkan memilki sejumlah nama-nama bandar hingga pengedar narkotika disana. Ia pun akan tegas menindak siapapun yang terlibat, termasuk jika ada oknum Pemerintah Provinsi DKI Jakarta yang terlibat.
"Itu komitmen saya. Saya tidak main-main, dan kita sudah tau kok. Kita perlahan lahan sudah petakan, siapa yang terlibat di situ. Bukan hanya oknum pemerintah daerah. Oknum Polisi juga akan saya bersihkan, BNN yang terlibat saya akan bersihkan," jelansya.
Dalam hal ini juga, ia mengatakan bahwa dukungan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta juga sangat diperlukan, seperti halnya kebebasan dalam melakukan pemeriksaan dan penggrebekan diseluruh wilayah Jakarta misalnya hotel-hotel, gedung rekreasi dan lain-lain.
Menurutnya, perlu ada bukti konkret sebelum melakukan penggerebakan. Setelahnya, ketika memiliki sejumlah bukti, pihaknya akan segera melakukan tindak. Ia mengaku sejauh ini tidak ada kesulitan dalam menindak.
"Tidak ada kesulitan, kalau kita sudah tau siapa , ngga ada. Kita akan menggerakkan kekuatan penuh. Kalau memang siapa yang menghalangi, kita gilas. Kita sudah tau ko siapa mereka. Mohon waktunya saja," pungkasnya. (Far)
Wibi mengimbau kepada seluruh warga yang nantinya memanfaatkan CFN agar tertib dan menjaga lingkungan saat kegiatan berlangsung.
Sehingga dapat meningkatkan keamanan dan kenyamanan kualitas hidup masyarakat DKI Jakarta.
JFF 2025 juga menjadi tonggak menuju perayaan 500 tahun Jakarta, sekaligus bagian dari upaya mewujudkan salah satu dari 20 kota global terdepan.
Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) mengevakuasi seorang anak yang diduga disiksa oleh orangtuanya di Pasar Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, pada Rabu (11/6).
Kurban Fest 2025 merupakan bagian dari rangkaian program distribusi kurban yang digelar Baznas (Bazis) DKI Jakarta.
Ide tersebut muncul karena melihat ada warga yang kurang mampu perlu membayar biaya steril di Puskeswan Ragunan, Jakarta Selatan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved