Headline

Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.

Fokus

Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.

Siswa SD Terlindas Mobil Pajero di Kembangan Jakbar

Ficky Ramadhan
08/1/2025 17:05
Siswa SD Terlindas Mobil Pajero di Kembangan Jakbar
Ilustrasi.(Freepik)

SEORANG siswa SD terlindas mobil Pajero di Jalan Masjid Al-Ikhlas II, Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat, Senin (6/1) siang. Kejadian bocah terlindas mobil Pajero berwarna hitam tersebut terekam kamera CCTV dan videonya pun viral di media sosial.

Kapolsek Kembangan Komisaris Taufik Iksan membenarkan peristiwa tersebut. Korban ditabrak saat mengikat tali sepatu.

"Ya sepertinya sih baru jalan, terus tahu-tahu langsung jongkok begitu lho, benarkan sepatu," kata Taufik saat dikonfirmasi, Rabu (8/1).

Saat korban membenarkan tali sepatu, pengendara mobil Pajero diduga tak melihat lalu melindasnya. Setelah kejadian ini, korban langsung dilarikan ke rumah sakit karena mengalami luka-luka akibat terlindas.

Taufik mengatakan, pihaknya telah mengecek tempat kejadian perkara (TKP) dan bertemu dengan orangtua korban.

"Bocahnya dirawat. Yang diduga menabrak itu tanggung jawab. Intinya, korban tidak bikin laporan," pungkasnya.

Diketahui, kejadian bocah terlindas tersebut viral di media sosial. Mulanya mobil Pajero tersebut tengah terparkir di kiri Jalan Masjid Al-Ikhlas II.

Tak berselang lama, tampak sejumlah siswa sekolah keluar dari gerbang SMP 206. Tiba-tiba korban yang masih mengenakan seragam sekolah melintas dengan berjalan kaki.

Hanya, korban berhenti di kanan jalan yang letaknya tak jauh dari mobil Pajero yang tengah terparkir. Saat itu, korban tengah membenarkan tali sepatu.

Pada momen ini, mobil Pajero jalan. Diduga tidak melihat, pengendara pun melindas korban. Kejadian tersebut membuat warga yang berada di TKP langsung menolong korban. (Z-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya