Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
SEORANG driver online berinisial FH menjadi korban penganiayaan oleh seorang tukang kopi berinisial B karena masalah utang piutang. Korban ditusuk menggunakan pemecah es batu pada bagian leher.
"Telah terjadi penganiayaan, pelaku menusuk korban bagian lehar korban," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi, Jumat (25/10).
Ade mengatakan, peristiwa tersebut terjadi di lapangan parkir Kampus Binus Summarecon Bekasi pada Rabu (23/10) pukul 14.30 WIB. Korban yang mangkal di tempat kejadian perkara memanggil pelaku untuk klarifikasi masalah korban yang dituduh mempunyai hutang kepada pelaku.
"Namun saat pelaku dipanggil malah marah kepada korban. Saat itu pelaku sempat memukul korban namun langsung dilerai oleh saksi," jelasnya.
Setelah kejadian keributan itu, korban kembali nongkrong di TKP untuk menunggu orderan ojek online. Namun secara tiba-tiba terlapor langsung melakukan penganiayaan dengan menusuk korban dengan besi pemecah es batu pada bagian leher.
"Menusuk leher korban dengan menggunakan alat pemecah es batu sehingga korban mengalami luka tusuk di bagian leher sebelah kiri," tuturnya.
Peristiwa tersebut dilaporkan oleh Polres Metro Bekasi Kota. Saat ini polisi masih melakukan pendalaman terkait kejadian tersebut. (H-2)
Gojek turut memfasilitasi pelaksanaan acara tahlilan, sebagai bentuk komitmen menyeluruh dari perusahaan untuk mendampingi keluarga Almarhum Affan Kurniawan sejak awal kejadian.
Ainun Masruro, perwakilan RBPI menyampaikan aspirasi agar DPR tidak hanya menyorot driver ojol, melainkan juga pengemudi sub-sektor lainnya.
Driver ojek online (ojol) meluapkan kegembiraan mereka saat mengetahui bonus hari raya (BHR) resmi dicairkan Sabtu, (22/3).
Ribuan warga rela mengantre dengan tertib demi mendapatkan beras dan bantuan tunai.
LPEU MUI meluncurkan Program Perumahan Merah Putih, sebuah skema hunian berbasis syariah yang ditujukan bagi pekerja sektor informal, khususnya pengemudi ojek online
Industri transportasi online kini telah menjadi katalisator penting bagi pertumbuhan ekonomi digital di Indonesia.
Pemerintah selama ini dinilai lebih mengutamakan kepentingan perusahaan aplikator, ketimbang kesejahteraan pengemudi ojol.
Langkah Ahmad Luthfi menggratiskan biaya pengaktifan kembali SIM tersebut disambut antusias oleh para pengemudi ojol yang hadir di Stadion Jatidiri.
Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka menyambangi kawasan Stasiun Gondangdia, Jakarta Pusat, pada Selasa (3/9).
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved