Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SEJUMLAH orang berhasil menyelamatkan aksi seorang ibu rumah tangga (IRT) berinisial AO, 22, penghuni Rumah Susun Rorotan, Cilincing, Jakarta Utara, yang nekat beraksi memanjat jendela salah satu unit rusun sewa di lantai lima tanpa alat pengaman, tanpa mengalami cedera.
"Akhirnya selamat. Memang waktu itu kebetulan ada Pak RT, kemudian dibantu juga oleh pihak keamanan sehingga ibu itu diangkat untuk diselamatkan dan tidak ada luka sama sekali," kata Kepala Satuan Pelaksana UPRS III Rusun Rorotan Rustiadi Hendi di Cilincing, Jakarta
Utara, Jumat (28/10).
Menurut Rustiadi, AO sengaja melakukan aksi berbahaya itu setelah dilarang ke luar unit hunian mereka oleh suaminya berinisial GA, 23,
dengan alasan harus menjaga anak yang sedang sakit. Tapi IRT itu tetap memaksa ke luar melalui jendela.
Baca juga: ART Terduga Korban Penganiayaan Majikan ASN di Jaktim Alami Banyak Luka
"Karena dikunci di dalam rumah semuanya. Si istri mengambil jalan ke luar dari jendela untuk ke rumah tetangga sebelahnya untuk membeli makanan anak," ujar Rustiadi.
Meski takut ketinggian, AO tetap mencoba ke luar dengan menjangkau jendela unit hunian sebelahnya. Namun saat seluruh tubuhnya sudah berada di luar jendela, AO malah bertambah takutnya.
Karena semakin takut, AO memilih bertahan dengan cara berpegangan pada besi jendela unitnya, sementara kakinya berpijak pada sela pijakan di bawah kakinya.
Peristiwa itu direkam dalam video seseorang lalu diunggah ke media sosial karena sesaat setelah kejadian tersebut, suami AO langsung meminta bantuan warga dan petugas keamanan rusun setempat untuk menolong istrinya.
Dalam rekaman video tersebut, IRT itu sempat bergelantungan lama pada jendela sebelum berhasil ditarik badannya ke dalam oleh beberapa orang di dalam unit rusun sewa tersebut. (Ant/OL-16)
Korban mengalami memar di bagian lengan kirinya. Korban juga sempat mengalami pusing setelah kepalanya membentur aspal.
SEORANG pria menjadi korban pembegalan di Jalan Akses Marunda, Cilincing, Jakarta Utara. Korban inisial AB diserang oleh sejumlah orang tak dikenal
Sudin Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu menyebutkan bahwa total kerugian akibat kebakaran tempat penyulingan tiner di Jakarta Utara tersebut mencapai Rp25 juta.
Dari keterangan saksi mata yang merupakan pemilik rumah diungkapkan bahwa ada api menyala dari kamar belakang dan mencoba memadamkan menggunakan alat pemadam api ringan (Apar)
Balita berinisial MWF yang menjadi korban penganiayaan di pengasuhnya di Cilincing sudah siuman setelah dilakukan tindakan operasi d Rumah Sakit Polri Kramatjati, Jakarta Timur.
SEORANG pengendara sepeda motor tewas di Jalan Kebon Baru Raya, Cilincing, Jakarta Utara, usai terlindas sebuah dump truk. Korban diduga berkendara dan memasuki area blind spot.
Memilih HP yang tepat untuk ibu rumah tangga aktif di tahun 2025 bukan sekadar soal harga, tetapi juga soal fungsionalitas
IBU rumah tangga diyakini masih memiliki kesempatan untuk meraih penghasilan dari rumah. Salah satunya melalui produksi panganan untuk dijual.
Setelah lebih dari tiga dekade menjadi bagian tak terpisahkan dari rumah tangga Indonesia, Tupperware akhirnya resmi menghentikan seluruh aktivitas bisnisnya di Tanah Air.
Keberadaan dapur MBG dapat membuka kesempatan atau lowongan bagi para IRT yang sulit untuk mendaftar pekerjaan karena faktor batas usia dan kemampuan.
Leony sering berbagi pengalaman menjelajahi pantai, kafe hits, dan berbagai tempat baru di Bali yang menawarkan keindahan dan kenikmatan.
Ibu rumah tangga yang diduga menjadi korban penculikan orang tak dikenal di Bandung, Minggu (8/12) siang, berhasil ditemukan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved