Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
SESOSOK mayat pria ditemukan di sebuah kamar indekos di wilayah Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pada Senin (22/8) malam.
Kanit Reskrim Polsek Kebayoran Baru Ajun Komisaris Nunu Suparmi menjelaskan korban berinisial SAB, 39, diduga meninggal di kamar indekosnya karena demam dan merasa sakit di bagian lambung.
"Dari hasil pemeriksaan identifikasi tidak ada tanda kekerasan, terus dia mengeluh sakit lambung kepada ibu kosnya sebelum meninggal. Dia mengeluhkan sakit dan keluarganya bilang emang dia berobat lambung rutin ke rumah sakit," kata Nunu ketika dihubungi, Selasa (23/8).
Baca juga: Gelar Operasi, Polisi Sita 1.276 Botol Miras di Jakbar
Nunu menjelaskan, penyakit lambung yang diderita korban diperkuat dengan ditemukannya hasil rekam medis dari rumah sakit. Selain itu, polisi juga menemukan obat-obatan yang dikonsumsi korban.
Nunu mengungkapkan, mayat tersebut awalnya ditemukan oleh keluarga korban. Saudara korban yang tidak kunjung mendapatkan kabar akhirnya mendatangi korban ke indekosnya.
Lebih lanjut, meski tidak ada tanda kekerasan dan adanya dugaan penyakit, kepolisian akan memastikan penyebab utama meninggalnya korban.
Nunu mengatakan pihaknya akan melakukan penyelidikan dengan meminta keterangan sejumlah saksi dan keluarga.
"Kita bawa juga jenazah ke Rumah Sakit Fatmawati (untuk dimintakan visum)," katanya. (OL-16)
Polres Metro Jakarta Selatan meningkatkan patroli jalan kaki dan mobile di kawasan Blok M untuk mencegah pencopetan setelah insiden copet viral di media sosial.
DIREKTORAT Lalu Lintas Polda Metro Jaya menyelidiki tewasnya pengendara sepeda motor berinisial MBAK, 23, usai terlibat kecelakaan dengan Jak Lingko di Jalan Andara Raya, Cilandak.
Iskandarsyah menjelaskan, hasil pemeriksaan tidak menemukan tanda-tanda kekerasan maupun perbuatan melawan hukum pada tubuh korban.
Posko terpadu telah disiagakan dengan personel dan perahu yang siap sedia 24 jam.
Petugas gabungan dikerahkan untuk melakukan penyedotan air di titik-titik genangan serta memastikan seluruh tali-tali air berfungsi maksimal guna mempercepat proses surutnya air.
BPBD Jakarta Selatan mencatat ketinggian banjir di Jalan Pondok Karya Kompleks RW 04, Pela Mampang, Mampang Prapatan, hingga mencapai 95 sentimeter (cm).
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved