Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
POLISI menangkap seorang pengemudi minibus berinisial L (46) yang menabrak seorang sopir mobil travel berinial AS (34) di Jalan Raya Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (2/7) dini hari WIB.
Kanit Laka Lantas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Sigit Prabowo mengatakan, setelah ditangkap, polisi bakal melakukan tes urin terhadap L.
Baca juga: Rumuskan Kebijakan Publik, Pemprov DKI Libatkan Generasi Muda
"Sudah ditangkap. Akan langsung dilakukan cek urine ini lagi disiapkan suratnya dulu," kata Sigit saat dikonfirmasi, Sabtu (2/7).
Meski demikian, Sigit belum mengungkap hasil tes urine tersebut. Ia mengaku belum bisa berkomentar banyak mengenai L yang diduga menenggak minuman keras saat berkendara.
"Dokter yang berhak menyampaikan waktu tes. Pokoknya saya maunya diperiksa hari ini, hari ini keluar (hasilnya)," jelasnya.
Sebeluknya, sopir travel berinisial AS (34) tewas setelah ditabrak oleh mobil di Jalan Raya Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan pada Sabtu (2/7) dini hari WIB.
Kejadian tersebut berawal dari mobil Daihatsu Luxio yang dikendarai MB melaju dari arah utara ke selatan di Jalan Raya Lenteng Agung. Setibanya di depan Gang Durian, MB menabrak dari belakang kendaraan Daihatsu Grandmax milik AS yang sedang berhenti. Nahas, AS berada di belakang mobil yang sedang menurunkan barang penumpang.
Akibat kecelakaan tersebut, AS meninggal dunia di tempat dengan mengalami luka serius di bagian kepala. Jenazah Syaiful kemudian dibawa ke Rumah Sakit Umum Pusat Fatmawati. (OL-6)
POLISI menangkap lima orang terkait kasus pencurian kabel di pinggir Jalan Jampea Raya (samping pintu Tol Koja), Jakarta Utara.
KPK tengah menyelidiki dugaan aliran dana kepada aparat kepolisian terkait kasus korupsi proyek pembangunan jalan di Sumatera Utara.
KAPOLDA Metro Jaya Irjen Karyoto melantik lima pejabat utama (PJU) dan lima Kapolres di lingkungan Polda Metro Jaya, pada Senin (21/7).
Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meresmikan SMA Kemala Taruna Bhayangkara serta SMA Global Darussalam Academy di DI Yogyakarta.
Polisi dilempari botol dan suar asap dalam aksi protes di luar Bell Hotel, Epping, Essex. Hotel itu digunakan untuk menampung para pencari suaka.
SEBANYAK 691 personel gabungan dikerahkan untuk mengamankan jalannya pertandingan Piala AFF U23 2025 yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved